Погодка хорошая сегодня, думаю, стоит обкатать вечерний Красноярск Если вдруг кто придерживается такого же плана - ищите меня на дороге, буду рад встречи, с новыми лицами в том числе
А что. женщинам за 40 на астрах нельзя ездить?? У меня матовая черная астрочка-купе, мы с ней Очень даже дружим! Хотела к вам в клуб, но раз уж тут возрастной ценз- простите..
НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ ТАМ СОВСЕМ НАОБОРОТ БЫЛО.КОМУ ЗА 40 ПОЧЕМУ ТО СЮДА НЕ ЗАХОДЯТ ? А ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ В ВОЗРАСТЕ И СПРАШИВАТЬ У ДАМЫ СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ НЕКУЛЬТУРНО!!!!
Saubas
Много раз видел вас на дорогах - отлично смотриться........... А возрастной ценз откуда взялся, у нас ни когда его небыло? Green79
Что мутишь со смартом?
Z
Смарту откапиталили двигло. Восстановили крыло и трещины на пластика. Затянули черные части в черную пленку с "алмазным блеском". Осталось дождаться стекла багажника, взамен разбитого и тогда вернем машину на дороги.
Z
Я слабо совместим со встречами, как показывает практика :-(
На моей памяти, гораздо эффективнее, если встречи с шашлыком
Кстати, кто мне делал рассылку про встречу (на старом номере вообще нет ни чьих координат)? У меня номер сменился (мтс меня забодал) - +79676126797 или 2726797.