шины есть, диски акция? и про что речь, если честно Что за акции))
Простите, отвлекли- не закончила мысль
В рамках зимней акции предлагаем широкий ассортимент колес в сборе по привлекательным ценам. Отбалансированное в заводских условиях колесо в сборе с оригинальным стальным или легкосплавным диском и шипованной, нешипованной или мягкой нешипованной шиной полностью отвечает высочайшим стандартам качества Opel. Цены будут зависеть от выбранного колеса.
Эгоисточка
Ааааааааа- вот это бомба!!!!!!!!!!
На колесах сильно угорели?!
все прокляли пока резину зимнюю нашли в городе на эти колеса, но думаю это еще не последний гемор с ними, первое что купили секретки и колеса дополнительно застраховали )
А вот крыша вообще огонь, едешь и смотришь на звезды или крыши домов.. %)
Эгоисточка
Ну да. Я по этому и перешел зимой на 18 радиус. Т.к. Резины нет в городе нашего размера-да и за эти деньги я привез 18литье с резиной
А панорама это ваще болезнь 0!!!!!
Я с таким удовольствием пересел на 215/65/16 на ASXе С моей манерой вождения и нашими дорогами - экономия на дисках
А машинка смотрится восхитительно! Еще-бы дороги у нас для нее были...
Zen777
Я в основном по городу езжу-мне динамики хватает не чувствовать себя ущербным в потоке. Большего и не жду от нее. Чипану малость и хватит. Конечно было бы неплохо иметь под капотом >200, но нет предложения довольствуемся и этим. Green79
Ну не знаю я - уже лет 6 езжу на 45 профиле, ни одной грыжи и тем более проблем с дисками(тьфу, тьфу). Тут скорее манера вождения.