сегодня возникла небольшая проблемка и понадобился ключ на 10,
ну и клемму минусовую отсоединить, так и быть ))
что же вы думаете, одноклубник прибыл на место моей аварийной остановки меньше чем через 5 минут
я даже сиденье толком опустить не успела, с нашими то ручными регулировками...
как же здорово, что вы у меня есть!
и проконсультируют, и помогут, и в космос запустят ))
классная вещь наш клуб, я хочу сказать
livefast
Нет - это пока не я. Я же не могу позволить лишить вас "праздника". На ней молодой парнишка - да и комплектация совсем не моя.
P/S едет уже мой "лимон" из златоглавой.
aNbY
это хорошо) на гарантийном обслуживании ни как не сказывается?
планирую ставить ближе к осени сигу с прогревом, думаю логично будет обратиться к одноклубнику
livefast
Он по субару мяньячит. Рассматривали VX новую-но 1) в нормальной комплектации их нет пока даже в москве, надо ждать.
2) Грёбаный АФТОГРАФ, на тест - драйв вторую неделю попасть не можем.....
Так же был тест ситроен аиркросс, кстати в там пересеклись с георгием (777), ещё на пежо 4008 катались.
Сейчас нашли на вторичке оутбек в свежий, скорее всего его заберёт.
Z
Блин, Субару внутри такая деревянная. А как вам 4008? с AirCross большая разница? )) По мне так Ситроен побыстрее оказался. Может я уже просто устал от этих тест-драйвов. НО могу сказать с уверенностью Hyndai ix35 турбодизель в 184 кобылы прет пуще всех!!! Даже Tiguan 2.0TSI отдыхает )))))))
Сегодня была с детьми в Бобровке, не поехали на озера на моей из-за подшипников,
и на Лилине не получилось, пока ехала забрать нас, попала в дтп
на рабочем месте в Бобровке был замечен Молния, весь в работе,
столько народу, вы там наверное без продыху вообще работаете?
Опелячка
Есть такое - погода балует, народ отдыхает, как впрочем, и часть работников - приходится самому работать. Но мы не ропщем, по вечерам пересчитавая выручку
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
alex1001
Нормально работает, на этой неделе только много халявил - набрал 4 выходных из 7 ))) - типа доки сдавал в институт. Ученье - свет, а неученье - тьма!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT