Пишу Вам пожаловаться...
В понедельник я сразу написала заявление в милиции о краже номеров.Каково было мое удивление, когда сказали мне, что я 7 в списке за 2 дня!Сейчас это особенно актуально в красногвардейских и Невском районах.Воруют не бомжи,воруют под криминал...
Рассказываю,как я повстречалась с гаишниками:
Мне дали бумажку в о/м,по которой я могу ездить,как мне сказали 3 недели.
Я в ус не дуя, поехала в парикмахерскую на Чернышевскую (что характерно по Суворовскому).
Машинка у меня черная ,еду без номеров ,все вперед пропускают Около Арбитражного суда меня останавливает молодой гаишник,проверка документов.
Документы отдаю,номер на кузове свиряет - все правильно...Мальчик молодой ,неопытный-зовет старшего.И они налетают на меня ,как коршуны на цыпленка.Сил нет описать,как они надо мной глумились 1 час 15 минут...
Я в слезы...Меня носом в ПДД.Где написано,что в течении одного дня все нужно переоформить.Разыграли целую постановку, звонили какому-то Семенову ,чтоб вызвать эвакуатор,отобрать у меня права и т.д.В итоге отдала 1000 рублей.Потому как ужасно стало себя жалко:бегать по ментуре,доказывать и т.д.
Теперь ясно представляю себе картину,что нужно делать ,пишу инструкцию:
1.Заявление в о/м по месту кражи номеров.Обязаны дать талончик с номером.Через 3 недели напишут уведомление,возбуждается уголовное дело или нет.
2.Справка в отделении ГИБДД того района ,где Вы прописаны.В этой справке подтверждение того,что номера у вас сняла не милиция,что вы ничего не нарушали.
3.Выдача номеров
Если машинка куплена в кредит , не забудьте написать заявление на выдачу ПТС.Выдают на 5 дней.
Если не успеваете сделать за один день-бегом в ментуру брать справку-разрешение о том ,что Вы едете к месту регистрации.
Это ужасный гемор, заставить того подонка,кто это сделал,все это пройти и денег заплатить еще