Зато есть и приятная новость!
Позвонила в салон "Атлант-М" они безвозмездно дают новую рамку с логотипом.Хоть это покупать не надо....
Сейчас все круги ада пройду ,обязательно напишу свои впечатления...
KIT
Упс!!!Я тоже присоединяюсь,особенно с надписью"Управление........"
У меня был выход по 3000-4000руб/компл., но теперь и он иссяк!!!
А теперь говорят с исчезновением флажков, они подлетят в цене в два раза
У нас уже губернатор Лен.обл. снял флажок и повесил рамку и О...ОА
Такие рамки можно, скинувшись, сами заказать... ничего незаконного в них нет, они не являются каким-то подтверждением принадлежности к органам... мне, если честно, не хотелось бы, чтоб меня ментом считали....
Про то, где номера делают и как бы обойтись без старого узнаю на днях.. там чел непростой,-просто так не спросишь.. надо повод найти и "заодно" узнать...
А где ты рамки такие можешь заказать???Я мог бы через тебя разместить заказ!!!?
Мы делали наклейки на рамки такие, но чтобы был такой текст напечатан на рамке....
На самом деле я тоже ментов не люблю, но зато эвакуаторы стороной обходят!!! 100%
Спасибо ЙОЖЕГ я пробовал заказать такие рамки в БУБОРГЕ, они просят официальное письмо от организации и если ты не имеешь отношение к милиции или охранной фирме, то ты врятли получишь положительный ответ!!!
Спасибо ЙОЖЕГ я пробовал заказать такие рамки в БУБОРГЕ, они просят официальное письмо от организации и если ты не имеешь отношение к милиции или охранной фирме, то ты врятли получишь положительный ответ!!!
Идиотизм... с какой стати? Это же не корочка...
О том то и речь, там рамки стоят очень дёшево, так как они официальные диллеры по России и делают рамки(всем службам) и номера!!! Причём я привёз им образец хромированной рамки МВД они сказали, да это делали мы, все клише у нас есть, давайте письмо и в путь.....
подумай о криминале!
номера то не найдутся (укаденные) и не известно где и при каких условиях они могут всплыть.
поэтому если все честно делать и официально, то только как я сказал: снять авто и поставить еще раз на учет.
В теории, есть хороший друг, кторый надыбает такое письмо, возможн... Осталось дождаться его из свадебного путешествия...
В общем, справку, что он, такой-то, является следователем в ОВД"такое-то" он достанет...
Соболезную... но не расстраивайся, это не сомое плохое, что бывает.
Я свои к рамке на саморезы прикрепил, как получил, чего и всем советую
Шоб оторвали и покоцали весь бампер...
У самого была такая ситуация, один негодяй оторвал и бросил под машину, а второй увидел и забрал (не пойму нах надо, 1 номер)причем сравнил с задним, пох серано положил себе в багажник...Около старой работы стояла, центр города 3 ночи...По камерам смотрел и кипел...
Да он ещё цуко на фаре сидел своей сракой ...
Сор...просто по вине двух долбо..бов два дня своей жизни убил...день на ОВД и день на МРЭО... номер хороший был...
Сочувствую всем кто с этим сталкивался...
FeelleR
Ну тут просто пипец, уроды попались.
Так и колёса открутить могут и на кирпичиках "оставять", я уже писал, что к рамке прикрутил чтоб не оторвались (сами), ну и так... от пионеров.
Если кто-то захочет оторвать именно мои номера , я понимаю что ничего не поможет
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Законно изготовить дубликаты ГРЗ нельзя Запрещает приках МВД №59.
Бред!!!
Я же вам говорю, как то попала моя машина в очень серьезное ДТП, в ходе которого помялся передний номер. Машинку я сделала фиг подкопаешься, очень качественно, а номер мятый. Вот я занялся изучением данного вопроса, нашёл в инете сайт БУБОРГа, набрал туда, они дали мне номер департамента занимающегося заменой изношенных и повреждённых номеров, там сказали приезжайте изготовим в вашем присутствии в теченее пяти минут, нужен паспорт и свидетельство о регистрации авто!!! Стоит 500р - 1 номер!!!СВОИ НОМЕРА СДАЕШЬ!!!