При переключении со 2-й передачи на 3-ю произошел удар, вскрытие показало что лопнул диск сцепления, перегрева ни на корзине ни на маховике, ни на диске нет. ОД в гарантии отказали, что делать?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Если нет ошибок о сбое в работе коробки, то это производственный брак. Надо давить на ГМ. Писать письма. Просить у ОД письменного отказа от ремонта и с ним опять же давить на ГМ..
ЗЫ.. Как движок крутил то? За красную зону небось?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Да в свободной форме, что мол такого-то числа моя машина такая-то была в вашем сервисе на диагностике, заказ-наряд такой-то, диагностика установила, что лопнул диск сцепления (желательно процитировать мастера точно), так же было установлено, что признаков поломки по моей вине нет, сцепление не "сожжено". В связи с тем, что сцеплению характерен естественный износ (а повода для замены по степени износа нет), а не естественная поломка, то считаю причиной поломки заводской брак. Т.к. на машину действует гарантийный период, прошу произвести ремонтные работы по гарантии. В случае неудовлетворения просьбы, мною будет подан иск в суд.
Пишешь в двух экземплярах, один остается у них, на втором ставят отметку о получении - дата, входящий номер, подпись.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.