Сергей К
Доливал и сегодня поеду еще куплю, родное опелевское 5w30 260р за литр. В Питере могу сказать несколько магазов, в Москве незнаю, но уверен есть в специализирующихся по опелю магазинах...
MAX_ZF
После замены тоже часто переливают,особенно когда двигатель к примеру 3.8 литра,а со склада берут 4 литра(соответственно вы и оплачиваете за 4 литра) и льют,это еще от мастеров зависит,а ежели зальют по норме то остаток себе,а ск-ко в день таких машин пройдет))).Если честно,то я тоже у друга раньше так кастрол и покупал
Как ни вытирай его - достаешь - весь в масле чуть ли не до верху... Не знаю в чем дело
Утром проверь. На горячем есть такая проблема- неясно где уровень, я иногда по три раза проверяю. Когда щуп выходит он цепляет масло со стенок направляющей трубки.
Я не доливал между заменами ни разу-масло не ест двигатель-т.е. хватает уровня между мин и макс.
кстати про щуп +1...у меня такая же хрень...весь щуп в масле и сантиметров еще 10 вверх))))) Причем как-то смотрел почти сразу при пробеге 200 км...там был четко уровень...а сейчас около 3000 тыс...утром какой день хочу посмотреть...и нифига...причем как только не оставлял его...и метками к бамперу...и крутил вертел...причем оставлю...утром смотрю..опять в масле...вообщем не понятная шняга))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Не доливал ни разу...хотя 5-55 лежит
Еси ТО было позвоните в сервис...должны сказать чего залито...
а если не было ТО можно с сервисом договориться дольют чуть-чуть...