Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: vs Mercedes-Benz C-klasse (W203)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Покровский
    Посмотри с пробегом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8507318-c26e.html
    Не, я не настолько люблю Тойоту, что бы платить за 8-ми летний экземпляр такие деньги
    Цитата Сообщение от Покровский
    по-моему рав не угоняемый
    Гонють их, заразы
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    а фольц пассат B6 не присматривали?
    у нас такой, 1,8, новая коробка дсг, расход вообще смешной, 7-8 литров - по городу, я легко с ним управляюсь, хайлайн, два пакета, все что нужно - все есть. по мне - вообще отличная машина. Хочу у мужа отобрать по Волгограду отлично на ней катаемся, когда в Волгограде - на ВолгаРаст обслуживаем.

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Buna
    расход вообще смешной, 7-8 литров - по городу
    Если по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ!!!!"
    Цитата Сообщение от Buna
    а фольц пассат B6 не присматривали
    Нет, нужен относительно компактный и более менее статусный и стильный авто, а не семейный дилижабль , Пассат я бы рассмотрел для себя любимого в кузове сарай, но до этого еще не дошло.

4. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    верь - не верь, мы в Волгоград когда едем, дозаправляемся в первый раз в Михайловке, хотя по расходу видно что и до Волгограда еще хватит, но так, на всякий случай.
    если пассат не стильный... хм, ну не знаю... )

а Мерс уж точно не для волгоградских дорог, после Волгограда как в Москву возвращались - сразу в сервис, по ходовой что-то обязательно менять нужно было.

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Buna
    7-8 литров - по городу
    Цитата Сообщение от Buna
    мы в Волгоград когда едем, дозаправляемся в первый раз в Михайловке
    Цитата Сообщение от Akov
    относительно компактный и более менее статусный и стильный авто,
    ну никак он не компактный

6. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    а мерс чем компактный?

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Buna
    Мерин С(203) Длина 4526
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14220.html
    Мерин С(204) Длина 4581
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38401.html
    Вольво S40 Длина 4468
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31485.html
    Для сравнения Опель Астра седан 4587
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37564.html
    Ниссан Кашкай 4310
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28749.html

Ну и "компактный" Пассат В6 4762!
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37830.html
    Не путай Мерин С класса и Е(4856)
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38489.html

Не знаю, кто причислил Мерин С класса к семейному D-классу, но по размерам он типичный седан гольф-класса.

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Главное по меринам - ты посмотри их, потом рассуждай, не битых меринов за адекватные деньги на вторичке не существует. Если есть возможность, измерь толщиномером покрытий при выборе авто... погрешность толщиномера 3%, максимально качественное не заводское покрытие больше заводского процентов на 30, а в большинстве случаев раза в 3-4.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну вобщем закончилась эпопея с выбором авто для супруги, забили на все это б/у и пафос и взяли Опель Корсу 1.4 АКПП Колор Эдишн Бело-Черного раскрасу.

10. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    А я свою Астру продал и уже неделю ищу с230. На весь питер в хорошем состоянии очень мало. Но надеюсь завтра вопрос разрешится.
    MB C230 kompressor AMG package

11. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Вопрос решился, взял Mercedes c230 kompressor в комплектации sport, с пробегом 60(!) т. км.
    У меня на астре пробег на момент продажи был больше.
    Смотрели у диллер очень внимательно, машина оказалась почти идеальной, за исключением пары сколов. Второй день балдею от неё.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Покровский Посмотреть сообщение
    взял Mercedes c230 kompressor в комплектации sport, с пробегом 60(!) т. км.
    Во сколько обошелся(если не секрет)?

13. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Продавали за 700, отдали за 650 т.р. Хозяин оказался знакомым жены

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8750075-b62d.html вот интересный вариант. Вопрос, что на таком пробеге может потребовать вложений... в ходовую скорее всего...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Смотря кто как и где его ездил.
    Я в процессе выбора несколько вариантов гонял на диагностику к ОД, так вот, был один экземпляр, с пробегом 94 т.км. ДВС, акпп, электрика без проблем. а по подвеске сумма деталей и работы (по ценам ОД, а у них на машины старше 5 лет скидка 25%) вышла 180(!) т.р. т.е. вся подвеска под замену. Ещё один был с пробегом 157 тысяч, всё не так плохо как у первого. плд замену ТД и ТК по кругу, наконечники рулевой, пара задних рычагов и ещё какая-то мелочь, без учёта тормозов, ремонта около 12-15 т.р.
    Свой я купил, тоже после диагностики, так там из рекомендация только замена тормозной жидкости и задних колодок.
    Машина нормальная, но смотреть надо очень внимательно.

16. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Ну что, кому интересно, делюсь опытом эксплуатации своего мерседеса. Откатал на нём уже 9 т.км. Один раз съездил в Хельсинки. Средний расход по трассе 8-9 л\100 км. по городу от 11 до 16 литров в зависимости от манеры езды. Максимально разгонял до 242 км\ч (по спидометру, gps не замерял). Из основных минусов - очень маленький дорожный просвет, про паребрики можно забыть. Так же не складывается задний диван.
    По расходам на эксплуатацию. Большую часть запчастей вожу из Германии. Выходит намного дешевле (Передние ТД - средняя цена по городу 5-5,5 т.р. за шт, там взял за 3900). Все работы делаю у ОД, ввиду хороших скидок на постгарантийное обслуживание. Заменил масло в ДВС и АКПП, с\б в передних рычагах, все фильтры и жидкости. Поменял резину, задние ТК, лобовое стекло и всякие мелочи. Машина очень хороша и комфортна, но не любит наши дороги, хотя их мало кто любит...

17. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    кто-то тут сказал что 112 мотор самый надежный... с чем сравнить не знаю, но был еха 320, вваливает как надо, но жрет масло от литра и больше на 1000 км. если забудешь долить, гидрокомпенсаторам наступит хана и придется половинить обе ГБЦ. бензину жрет столько, вы будете в шоке... а если ещё и 4 матик... уххх. НЕ советую.

18. у меня w203 220 cdi,дизель, 2004 год, пробег перевалил за 300 000, расход 4, 5 литра, отличная динамика, за год владения проехал 15 000 км, поменял почти всю подвеску и еще накрылся подогреватель антифриза который стоит 30 и без которого зимой почти как на улице, теперь вот думаю попроще что нибудь взять типа астры, а то каждый раз садясь за руль боюсь сюрприза)

19. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще если Mersedes такой брать то это будет б.у. а там как купишь готовь заранее 100 000 минимум это если на МКПП

20. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Цитата Сообщение от Astra 923 Посмотреть сообщение
    Вообще если Mersedes такой брать то это будет б.у. а там как купишь готовь заранее 100 000 минимум это если на МКПП
    с чего бы это вдруг???

21. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Ну сейчас в хорошем состоянии эту модель мне кажется не найдешь)) я конечно не знаю, но читал статью в одном журнале, там мужик дизель взял так вложился в него прилично)) Ну может быть ему авто такое попалось, но по моему самые надежные Мерседесы были в 124-ом кузове.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)