Я тоже уже два раза к вам в гости ездил,красотище,так хочется побывать везде и сразу,да где там,первый раз только Кремль и Баумана чуть не на весь день затянули,29 снова к вам,у вас большой футбол,а это моё,давно мечтал за Рубин поболеть в живую.Стадион как я понял на против Кремля,а вот за сколько приезжеть до матча,ещё ведь купон на билеты обменять надо,а это наверное снова очередь?Ещё подскажите где машинку лучше оставить ,ведь рядом со стадионом думаю не протолкнёщся?А кто из клубней на матч пойдёт?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ander-129
Машинку можешь бросить у ЦУМа как потенциальный покупатель насчет обмена купона можешь приколоть у перекупов они там каждые матчи тусуются,насчет о глухомании на форуме я сам не могу понять куда весь народ подевался в отпусках еще пока наверное будем ждать зимы!!!!!!!!!Удачного просмотра тебе гость!!!!! 8)
ТЫ видел я для тебя отписал наверное,что решил от игнарировать ладно хорошо Где ответ то а????????????
Извиняюсь конечно,обидеть ни кого не хотел,просто начальство озверело,работой завалило и до тырнета жадные,а за то что помогаете дельными советами всем приезжим респект огромный,Родина Вас Не Забудет.
Сообщение от shumaher116
Машинку можешь бросить у ЦУМа
А не позновато будет,матч где-то в 20-00 начнётся
Над перекупами уже наверное ОБЭПовцы прикалываються,их сказали в этом году порядочно в штатском вокруг стадиона бродить будет.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ander-129
Да не волнуйся там сами на этом менты кормятся,что первый день на свет появился чтоли????????Так что приезжай милости просим в нашу 3 столицу РОССИИ(наш родной ТАТАРСТАН).Удачи тебе на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Советую купить карту Казани, если нет навигатора.. Уверен, что она Тебе пригодится нераз!!! 8)
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ander-129
Короче заезжаеш в дербышки,проезжаеш дербышки едиш пока все прямо,потом доезжаеш до компрессорного завода там делаеш петлю в сторону южной трассе губкина,ПМК,файзи,сахарова и вот он наш красавец ИКЕА.Удачного пути!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Короче заезжаеш в дербышки,проезжаеш дербышки едиш пока все прямо,потом доезжаеш до компрессорного завода там делаеш петлю в сторону южной трассе губкина,ПМК,файзи,сахарова и вот он наш красавец ИКЕА.Удачного пути!!!!!!!!!
Придется всётаки купить навигатор,давно уже собирался,в прошлые разы когда до вас ездил у знакомых брал,весьма полезная штучка в малознакомом городе.
А Мега и Икея это разве одно и то же или под одной крышей просто,а то я чёто совсем запутался?
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
Ни хрена себе МАЛЕНЬКИЙ!!!!! я там в последний раз устал диван выбирать, правда с женой ходил еще и посуду, и светильники,и ...т.д.Ander-129
Кароч, ходи туда( в Икею) без жены, если таковая имеется.
А из мест-мой самый любимый барчик-это Жигуль)))) оч. рекомендую...сразу попадаешь в 90-ые...и дешево и пиво вкусное...
Кстати Астраводы давайте там как-нибудь замутим встречу???
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Что за жегуль кафе место расположение где??????а почему там пивасик дешевый,может туфту красно востоковскую прогоняют под фирменной маркой??????
ул. Баумана, д. 42/9Кремлевская
Время работы: Пн.-пт.: с 12:00 до 24:00; сб., вс.: с 12:00 до 01:00
Заказ столика: (843) 200-12-00
Бизнес-ланч: нет
Кредитные карты: American Express, Maestro, MasterCard/Eurocard, Union, Visa
Особенности: Кальян, Еда на вынос, Разливное пиво, Банкет
Счет:до 500 р.
8)
Добавлено спустя 55 секунд:
Интерьер конечно там "прикольный"..
А ты скажи ей что там не чего хорошего нету все китайское!!!!!!!!!
Думаешь поможет?Чёто я сомневаюсь,ведь из принцыпа поедет,чтоб проверить
А ещё подруга у неё сказала что там каждый год супер-Мега скидки бывают,я ж её тогда вообще оттуда не вытащю,бедный я
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ander-129
Не чего попробуй должно прокатить ,скажи что твои подруги тебе льстят и хотят проверить на самом то деле если там что то путное,а я скажу тебе там одно фуфло продается если только в магдональдсе по хавать на других телок посмотреть!!!!!!!! попытка не пытка так что давай начинай обрабатывать,я свою только такими путями обважу вроде пока прокатывает!!!!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Приветствую дорога пока на сегодняшоий день нормальная,но только на днях уже обещают осадки в виде снега!И ещё гайцы в Чебоксарах очень наглые имей ввиду!