я что то не уверен можно ли вообще заказать 2.0 турбо
откуда дилер ее возьмет
а даже если найдет где нить за кордоном, то попросит такую предоплату, что сразу откажешься
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кстати считаю машина переходит в эксклюзив
сомневаюсь что у опеля будут машины быстрее нее
C30 с двигателем T5 будет стоить около 1,5 млн. Брать ручку, если есть автомат, для МСК - непонятная затея, брать пустую как барабан - нипанятна.
цирокко - внешне ооооооочень красивая. Может потягаться с корсой ОПЦ )). Но стОит более 1 млн.
БНВ копейка - только купе! хетч похож на старый стоптанный башмак.
НО!
опять-таки.
+автомат +допы = МИНИМУМ 1,5-1,8 млн за 2 литра, и где-то 2 - 2,2 за 135
Былиб в наличии 2 млн - однозначно БНВ 135.
Брал бы первую машину - однозначно цирокко или корсаОПЦ.
Был бы пижоном лет 23-25 и первая машина - C30.
А по теме - октавия рс. Машинка не такая пафосная как аудь или беха, соответственно и цена ей лям. Движок отличный 2.0TFSI, опять же неплохо чипуется. Да и коробка хорошая - мокрый DSG...
на сегодняшний день - Scoda
но есть НО! по отношению к дате создания темы...
Друг купил за 880тыр 1,4турбо автомат A3 с адаптивом - распродажа была у четырехколец в апреле ))) А уровень интерьера там.... Ох, жаль, что в тот момент не было возможности...
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Да еще и на полном приводе... еси чутка добавить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я что то не уверен можно ли вообще заказать 2.0 турбо
откуда дилер ее возьмет
а даже если найдет где нить за кордоном, то попросит такую предоплату, что сразу откажешься
Астры 2.0 турбо уже не продаются? Я как раз начал задумываться о покупке такой.. А ОПС еще можно купить, или тоже уже фсе?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
РоМкА
Незнаю,не я ее так обозвал-народ так называет инсигнию...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
xobot
краем глаза зацепил "купи авто" свежий, там написано 150 сильный DS3 едет сотню за 7.3 секунды, эт как так? тобишь он опц корсе по щам даст?
по теме: типа тоже думаю че нить бодрое, 2.0Т не выпускают, опц не выпускают, новая астра 1.6т внешне скукатища и на ручке нету да и 1500кг , ситроен DS3 все ничего и маленький (хочу Б класс, максимум Ц) но как вспомню как проехал на С4 купэ, все мнение о машине в 5 минут перечиркнул, надо ждать тест драйва на дс3, если он и правда за 7.3 едет да еще потенциал чиповки турбы. эт вроде шустрая повозка выходит. Пежо дезигном совершенно не цепляет. Корса внешне очень нравится опц, но новая 900 рублей.
Вообще как думаете покупка б.у. зажигалок оправдана экономии? понятно что не за булками на них ездят. но насколько живучи? Интересны астры, 2.0Т корсы ОПЦ(кто из них быстрее?) да и денежный поток последнее время поуже, тобишь хотелось бы в 600 рублей вписаться, а не лезть в несусветные кредиты под милион.
Есть смысл взять турбу? или лучше опц Корсу, они вроде посвежее.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
Из бу в районе 600 можно ST посмотреть - а там уж насколько он укатанный будет. На 2.0T 600 с головой должно хватить - вот тут чел продавал с маленьким пробегом, на гарантии, в полном фарше и обвесе - еле продал. А за 700 можно уже и OPC живую найти.
По живучести могу сказать за свою - 2.5 года, 45 т.км. Езжу в основном по городу, подвеску берегу но на тапку жму все время, а периодически на гонки выбираюсь. За это время помимо регламентного обслуживания менял коробку по гарантии , сцепу, пару лампочек и чистил коллектор. Продавать пока не собираюсь, еще минимум годик откатаю - а там по финансовой ситуации. Хочется уже чего-то менее овощного.
xobot
коробка больная тема, я на овоще убил коробку.
новая оч дорого, б.у. кот в мешке...
чет слышал на 2.0т коробки хрупкие..
как у корс дело обстоит с ломучестью не в курсе?
можно если поискать найти безпробеговые GSi у них с опц хардварная разница есть помимо софта?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA