я бы никогда не поменял бы, будь даже 5 лет астре.....увы но лансер это шайтанкоропка...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ездил на лансере 9, с мотором 1.3. Динамика конечно ни о чем. Но общее впечатление положительное, после астры, подвеска тише отрабатывает неровности, мягче! Показалось даже тише, видимо из-за узкой резины на мицу. Места и сзади и с переди больше! Всё в общем и целом не плохо, даже панель приборов мне лично понравилась больше чем в орле(и пластик мягкий), только внешность сосем спокойная. В общем если цель купить дешевле, сэкономить деньги. Лансер отличный вариант. Машина у брата пробежала уже 70 тык. Только масло меняет! никаких проблем, и рулится довольно приятно, всётаки многорычажка сзади! Вывод, брать! Ущербным в плане эргономики и статуса, врядли себя ощутите!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Я ездил в Лансере только в качестве пасажира,на мой взгляд шумка там лучше,шум идет от арок только,движок 1.6 тоже тише работает, как едет и рулится не знаю.По интерьеру и экстерьеру на вкус и цвет товарища нет,ИМХО Астра лучше по этим показателям.
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Ездил на лансере 9, с мотором 1.3. Динамика конечно ни о чем. Но общее впечатление положительное, после астры, подвеска тише отрабатывает неровности, мягче! Показалось даже тише, видимо из-за узкой резины на мицу. Места и сзади и с переди больше! Всё в общем и целом не плохо, даже панель приборов мне лично понравилась больше чем в орле(и пластик мягкий), только внешность сосем спокойная. В общем если цель купить дешевле, сэкономить деньги. Лансер отличный вариант. Машина у брата пробежала уже 70 тык. Только масло меняет! никаких проблем, и рулится довольно приятно, всётаки многорычажка сзади! Вывод, брать! Ущербным в плане эргономики и статуса, врядли себя ощутите!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вид канешно у нее так себе топорный и коробка с мешалкой ни к месту. Колеса на 15 бесят. А по запчастям как цены, такие же как у "народного " опиля?
едет неплохо, но очень короткоходная подвеска - на ямах швыряет...
по внутреннему пространству астра просторенее и спереди и сзади....
нежное ЛКП, нежная подвеска... двигло неплохое, но до z18xer ему далеко... а ну и кузов очень мягкий... деформируется как картон...
"шумка в лансере лучше?" - вопрос не правильно поставлен, вернее "а есть ли в лансе шумка вообще?"... правильный ответ: "ее там нет"
цены на ЗЧ космос, особенно на кузовные эл-ты... для справки задний противотуманный фонарь (такая маленькая красенькая хреновина, их 2 шт на бампере) 2 года назад стоил в районе 90$ и это без лампочки!!!
в общем машина неплохая, если на ней ездить аккуратно, не больше 3 лет... обязательно КАСКу иначе восстановление после мелкого ДТП оставит без штанов
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
21.08.2009 11:35
Гость
Сообщение от quantro
Не очень понятно какая астра меняется на какой лансер ?
+мульЁн
мне кажется тут если и возможен вариант, то на эвик 9 8)
Сообщение от Ugin11
а ну и кузов очень мягкий... деформируется как картон
я б сказала как фольга
Сообщение от Ugin11
вернее "а есть ли в лансе шумка вообще?"... правильный ответ: "ее там нет"
и не было
а еще забыли заметить про качество пластика... деревяшка
Как бывший владелец лансера 9 с 1,6 и мкпп могу тебе точно сказать что если и менять астру то точно не на лансер, лучше таз новый купи 8)
Если есть какие нибудь вопросы пиши в личку я этим гов... м 2,5. года владел
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Хотя после покупки Астры проблем уже четвертый год не знаю, но зайдя сюда на форум первая мысль была что Я попал конкретно но ни с изей, ни с другим тем очем пишут на нашем форуме не сталкивался (тьфу-тьфу). Поэтому зарекся на митсубисевский форум заходить.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от AdiK
ближайшем будущем и то и другое за вложенные деньги не продать...
А Я относительно дешево ее в Германии брал. Поэтому за теже бабки ее думаю легко скину