Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Astra (1.8 AT) vs Audi Ollroad(2.5 TDI)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0

Astra (1.8 AT) vs Audi Ollroad(2.5 TDI)

Ауди машина хорошая, но "уродец" сучко- очень дорогой в обслуге: за год я туды от 5 до 10 тыщ доларей запихал..точно уже не помню....собственно поэтому позже пересел на Ацтойный Опель
    Для дома для семьи машина классная ..и коляску туда вместе с тёщщей засунуть можно(там ещё "антитёщща" предусмотрена - сетка натягивается))))..и проехать по лёгкому бездорожью можно -клиренс меняется от 100 мм до 220 мм. Машина безумно мягкая - за это отвечают пневмобаллоны -4 шт по 1000 у.е. каждый..автоматически при наборе скорости машина опускается...от 140 км/ч до 100 мм опускается и т.д. тяжёлое бездорожье противопоказано, но в гору в углом примерно градусов 40 я забрался. Поведение на дороге за рулём такого авто очень отличается от того как я ща еЗдю на астре..на "уроде" тока руль поворачиваешь - сразу все оттормаживаются и пропускают.. а на астре надо ещё повыё****ся, штоб дорогу дали ко всему прочему там было 180 л.с. и момент...штоб не соврать 300-350-400...както так..ехала она оч хорошо...хотя до срабатывания турбины немного тупила...со светофора всех рвал(про WRX молчу)...тока коробка этого не любит...слабая она для такого веса и полного привода ..на 150-200 тыщах разваливается нафиг- ремонт 3-4 тыщи доларей. Другое дело астро!!!! Новая, почти не ломается..тыщ 200-250 должна выходить...ща 96))))....ну да на дороге уважения ни какого..ну ессесена кроме ОДНОКЛУБНИКОВ ...зато более или менее комфортно и шустро везёт задницу из точки А..и далее по маршруту...но не смотря на все недостатки, сердце замирает када вижу мимо проплывающий "уродец"....правда, теперь оно(сердце) замирает ещё при виде Мустанга.....

Резюме: самая хорошая машина - новая машина!!

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Захар Горелов
    По нынешним времинам еще к этим словам надо добавить-ВЕЗЕНЬЕ!

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Много не правды,макс клиренс207мм
    З\ч баллон в райне 200у.е,самое дорогое блок,около 1500у.е,но живучий до безумия
    Бездорожье,за счет веса,пройдет,где настоящий джип не пройдет(с блокировками и пр. премудростями)
    П.с Имхо лучший выбор,для тех кто собирается купить два авто ,спорт +джип

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Все чаще замечаю что последний ваг дорог в обслуге.

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

5. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    Это хде такие балоны за 200????
    GTC 1.8 Porsche Killer
    Powered by Volodia

6. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    на "уроде" тока руль поворачиваешь - сразу все оттормаживаются и пропускают..
    Лошня какая-то!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    Много не правды
    ну эт ты зря...всё по опыту....баллон 20ка и стойка 10- вот те 1000 у.е. - я их млять всё 4 поменял - идиот!!!

макс клиренс207мм
    ну типа того...мог и напутать- чё козлить то?)))

Имхо лучший выбор,для тех кто собирается купить два авто ,спорт +джип
    вот здесь соглашусь на 1000%..аппарат афигенский, я на 2,7 не катался...но дизель мне оч понравился...есть мелочи кот раздражают - чтоб поменять ремень привода- надо пол морды разобрать

Бездорожье,за счет веса,пройдет,где настоящий джип не пройдет(с блокировками и пр. премудростями)
    не сказал бы....блокировка штука оч нужная на серьёзном оффроуде - я с приятелем на патроле лазал по таким дебрям, где урод точно не в кассу...а "урод"- помесь спорткара и бездорожника и максимум что он у меня осиливал это среднее бездорожье- снег там не глубокий иль грязь не очень вязкая...а на лёгкой жижле ваще не едет...я както хотел пробку обьехать по обочине на ул. Николая старостина - не едет и всё, хрюает электроника и не едет..конешна может это из-за резины....но факт -фактом!

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от xomiak
    Мишлен
    Это хде такие балоны за 200????
    Искать надо уметь,я зад все рычаги в 10.000р уложился

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Много не правды
    ну эт ты зря...всё по опыту....баллон 20ка и стойка 10- вот те 1000 у.е. - я их млять всё 4 поменял - идиот!!!

макс клиренс207мм
    ну типа того...мог и напутать- чё козлить то?)))

Имхо лучший выбор,для тех кто собирается купить два авто ,спорт +джип
    вот здесь соглашусь на 1000%..аппарат афигенский, я на 2,7 не катался...но дизель мне оч понравился...есть мелочи кот раздражают - чтоб поменять ремень привода- надо пол морды разобрать

не сказал бы....блокировка штука оч нужная на серьёзном оффроуде - я с приятелем на патроле лазал по таким дебрям, где урод точно не в кассу...а "урод"- помесь спорткара и бездорожника и максимум что он у меня осиливал это среднее бездорожье- снег там не глубокий иль грязь не очень вязкая...а на лёгкой жижле ваще не едет...я както хотел пробку обьехать по обочине на ул. Николая старостина - не едет и всё, хрюает электроника и не едет..конешна может это из-за резины....но факт -фактом!
    А мне дизель не понравился,жрет не мало,цены на прокладки,как будто из-золота (при чем на бензин,раза в 4меньше)
    Не знаю,Я ПЕРЕД ТЕМ,ЧТОб лезть,делал пробуксовку и в путь,
    этой зимой поднялся в горку около20%(снег,под ним лед),а Нива села,я ее объехал и дальше...

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Мишлен
    где такое, подскажи. патамушта как только опять встану на ноги куплю урода, а это почти сразу замена баллонов и т.д...заранее спасиб

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

цены на прокладки
    какие такие ...я таких не менял

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мишлен
    а у тя какого года?
    коробку делал?

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Дизель был 2001(купили за 380.000р)Бензин 2.7Т(америкос310сил)2002
    Кпп не делали не на одном,прокладки мотора,масло давил постоянно,одну поменяешь,потом еще одну.А з/ч снабженец привозил,все Китай,но ресурс не намного меньше
    xomiak,читаем внимательнее

8 977 545 83 93

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Плагиат. Первым эту мысль высказал великий Генри Форд.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Micle13
    он самый, актуально по сей день)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

масло давил постоянно
    у мну такого не было...а я на нём откатал тыщ 50-60

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Мишлен
    а турбинку ещё не ремонтировал? а скока проехал? и какоё ваще пробег?..м(б)лять!!! какже я скучаю по уроду ...ща вот посморел, за 700 тыщ можно 2004 года взять....мммда.....

а ваще, чёт подумал...лучше всёж раздельно: внедорожник и спорткар..типа патрол иль прадо и форд мустанг, к примеру)))..а мустанг сцука хорошь....2006года -1,5 млн руб.....

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Счастливчик

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Захар Горелов этих авто уже нет давно,дизель продали в апреле,по одометру было 180.000км,на деле думаю все полляма
    Бензин был в 2007г.,турбины не на одном не делали,а у меня рядом город ученых,где сделают переборку с гарантией в районе700баксов

8 977 545 83 93

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Счастливчик
    это пака "хотелки", сначала надо бизнес вырастить..потом игрушки покупать))))

15. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    Захар Горелов

Ну хз про баллоны, самое дешевое что нашел это баллоны арнот за 300$ + 40$ доставка!
    GTC 1.8 Porsche Killer