А у меня передние седушки так откинуты, что человек сзади просто не может сесть, да и вообще люблю один ездить. Еслибы расчитывал, что буду возить всех подряд, купил бы транспортер (также в качестве отмазы помогает всякий хлам на заднем сиденье, например большая спортивная сумка)
есть маза выбирать площадки для посадки пассажиров, ну чтобы там чисто было
народ на площадке, постучав башмаками, гаффно с обуви как следует счищает - потом в авто
девственную чистоту своей трехдверки поддерживаю именно так
я против 3-х дверок ниче не имею. Тоже хотел, но еще на стадии заказа понял, что периодически туда будет кто-то лазить и срать там
ААААА!!!! Выходишь утром на стоянку, открываешь машину, а у тебя на заднем сидении ОПЯТЬ бомжи ночью срали! Надо срочно озаботиться доп. замками на двери!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Эххх люблю ездить один, максимум со мной еще пассажир и все, и не тпроблем никаких с задними сидениями и засиром ковров....ну приницп у меня такой и все
Мойка встанет вам в 25 долл ручная. 15 долл автомат, 3 долл собственноручная, и бесплатно дома (с учетом стоимости воды). Сейчас в Сиднее ограничение по воде - шлангом мыть низззяя!!!