У меня наверное самый крутой случай на Астра Н. 2008 г.в.,куплена в январе 2009г.,пробег 19 тыс. Оторвалось крепление двигателя к подушке, полный писец. Вот сижу жду эвакуатор.
Добрый вечер всем.
Получил свою красавицу 04.09.
Почитал я веточки форума и ужаснулся в начале. Думал все крындец, попал. При получении машины осмотрел всю на наличие гиганских щелей (про капот молчу, ибо "так задумано").
Претензий не было, единственное что дилер прекрепил нижнию часть переднего бампера криво. Устранили сразу же.
По поводу электрики, пока тьфу тьфу тьфу. Все хорошо.
Вопрос к Еxtremу и ТопикСтартеру на каком пробеге вылезать глюки стали? и Extrime в каком салоне брал?
Да уж, братья ждуны и все остальные... ну Вы страху нагнали... Пока эту тему читал чуть не поседел... Покруче многих триллеров будет. Надеюсь у Фредди и его тачилы все будет ровно теперь!!! Удачи, Фред
NickNick, А что там с креплением двигателя случилось? Подробнее можешь собратьям пояснить? Это не косячок(!) - странно что никто не охнул Ты так может сильно тряхнул коня?
NickNick, А что там с креплением двигателя случилось? Подробнее можешь собратьям пояснить? Это не косячок(!) - странно что никто не охнул Ты так может сильно тряхнул коня?
Для меня конечно это был полный shock. В общем в заявке на ремонт написано: отвалилась опора ДВС справой стороны. Были сорваны все болты. Да механик при осмотре сказал почему то эти болты ржавые. Ну короче ровно через месяц поменяли опору и прикрутили блестящие болты. Вот проехал 2,5 тыс. км. двигатель, слава Богу, на месте. Да, ни каких экстремальных случаев не было, езжу аккуратно.
Их оборвало из-за того что они не были затянуты должным образом
Вся машина на болтах собрана. Получается что при нашей сборке на Опеле так же как и на Жигулях надо все узлы полностью перетянуть. Ну тогда пусть и продают по соответствующей цене-200 тыр.
PS. Тыр-тыр-тыр. Тыр-тыр-тыр. Мы за мир, мы за мир.
Получается что при нашей сборке на Опеле так же как и на Жигулях надо все узлы полностью перетянуть. Ну тогда пусть и продают по соответствующей цене-200 тыр.
вот еслиб наши купили опель то тоды он точ стоил бы 200