Ууууфффффф..... ну хоть успокоил! Поздравляю от всей души ёлки палки. Катайся на здоровье!
Уффф сам щас чего покрепче накочу !! Ото все нервы себе потрепал пока на эвакуатере ехал!!! Ну дай бог чтоб все хорошо было!! И вам всех нармальных тачек!!! Чтоб котались без аварий и глюков!!
Вот, а кто распинался что всё плохо и не берите машину и прочие паники устраивал тем песка в плавки, толстенных баб рядом в общественном транспорте и моё личное фи)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вот, а кто распинался что всё плохо и не берите машину и прочие паники устраивал тем песка в плавки, толстенных баб рядом в общественном транспорте и моё личное фи)))
Неужто так сложно проверить аккумулятор? Если глюки с электрикой, в первую очередь открываешь капот (хоть знаешь как открывается?) и проверяешь аккумулятор - это азбука. А то действительно нагнал паники
Во-первых я проверил аккумулятор, на первый взгляд было все в порядке, при звонке к диллеру запретили снятие клейм аккумулятора! У меня не первый автомобиль...и я знаю когда аккумулятор сел или нет!!!!Проблем была в плохом контакте + клеймы, а ее диллер отсоеденять строга запрещал
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
При разговоре с водителем эвакуатора он рассказал что меньше всего приходилось таскать опели, больше всего шеврале и BMW!!!
+1 Лучше и не скажешь.
Тем кто панику на форуме сеет на заметку. Говорите что думаете но думайте что говорите - народ у нас нежный и впечатлительный. А то сразу не разобравшись понапридумывали, пожар - война - опиль гамно, GM гомно - это все путин виноват... фууууу такими быть.
нельзя сказать что проблема на 100% была из-за клеммы.они тебе сделали reset и всё.покатай пару дней и отпишись
Да посмотрим!! Если что отпишу!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Mosquito
FreddiKruger может опели он добивал на месте чтоб зря не тащить)))))) а владельцы бвм и не знали про эвакуацию их авто
шутке
То что быхи летят я уже давно слышал!! Когда на обслуживание в ТТС ездил , там мастера все ворчали что вот блин опять БМВ превезли!! Восновном грешат на Х5!!!
Еще хочу добавить, что когда аккумулятор разряжен, то у Астры на экране бортового компа русским языком об этом написано при попытке запуске двигателя. Я это видел своими глазами, когда щупал в апреле Астру в одном автосалоне.
нельзя сказать что проблема на 100% была из-за клеммы.они тебе сделали reset и всё.покатай пару дней и отпишись
Во-во, я тоже об этом хотел написать. Дилер хитрожопый просто, при снятии клеммы сбрасываются показания и даже обнуляется память коробки/двигателя на манеру езды. Просто сбросили ошибку, чтоб долго не возиться или от незнания. Хотя конечно желаю, чтоб больше машинка не огорчала.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Никто за это время из ждунов от J-ки не отказался.... ???
я отказался , в пользу Астры Н
для меня не имеют значения детские высказывания что "новый кузов-круто" я не конформист , главное что мне удобно и практично
Дилер хитрожопый просто, при снятии клеммы сбрасываются показания и даже обнуляется память коробки/двигателя на манеру езды. Просто сбросили ошибку, чтоб долго не возиться или от незнания.
ага, при плохом контакте с аккумулятором машина может ехать
но стартер не запуститься никогда!
сила тока в этот момент огромна, а плохой контакт не обеспечит передачу такой нагрузки
в твоем случае стартер исправно работал, а значит контакт был хороший
так что дилер, извиняюсь за выражение, нассал в уши
Дилер хитрожопый просто, при снятии клеммы сбрасываются показания и даже обнуляется память коробки/двигателя на манеру езды. Просто сбросили ошибку, чтоб долго не возиться или от незнания.
ага, при плохом контакте с аккумулятором машина может ехать
но стартер не запуститься никогда!
сила тока в этот момент огромна, а плохой контакт не обеспечит передачу такой нагрузки
в твоем случае стартер исправно работал, а значит контакт был хороший
так что дилер, извиняюсь за выражение, нассал в уши
О чем сие послание? Про какой стартер мы тут речуем?
Сообщение от FreddiKruger
Сегодня машина не завелась вообще!!! Потухли все индикаторы и все!!! Через 2 часа жду эвакуатор!! Вечером если , что узнаю с этим ЖОПЕЛЕМ напешу!!