kirilllive
врятли залитое, тут скорее очередной глюк мозгов, по причине толи кривости мозгов толи прошивки.
В залитое не верю, человек ездил ездил всё нормально, а тут на тебе.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Если новые машины настолько чувствительны к "заливу", то года через три все то же самое будет появляться просто в сырую погоду. Была такая болезнь у Пыжей. У меня друг на 206 намучался... Говорит едешь по трассе, дождик пошел - торпеда погасла, движок затроил. По утрам в дождь не завести. Причина - негерметичный мозг.
я ж говорю, взял бы её за наличку, но к сожалению у меня пок анет такой возможности, а с кредитом заморачиватся нехочу так как машина пред поколения, и всё равно через год продавать и брать J
Не поняла.... Какая разница, как покупать машину предыдущего поколения: за нал или кредит? Имеешь ввиду, что не успеешь расплатиться с кредитом до продажи?
В любом случае это подтверждает мою мысль, что даже в случае покупки предыдущей модели - это вариант на "перекантоваться" до новой
Сообщение от FreddiKruger
Кто знает кстате, в подмену на время ремонта я могу машину потребовать??
Да! И ещё как - да! Такие случаи уже были с форумчанами - давали машину на замену, правда H-ку.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Кто знает кстате, в подмену на время ремонта я могу машину потребовать??
Да! И ещё как - да! Такие случаи уже были с форумчанами - давали машину на замену, правда H-ку.
Это инициатива дилера и не более того
Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 г. N 1222)
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. ……………………
FreddiKruger
Если есть возможно сними ролик или сделай фото происходящего с машиной. Мне подменную машину предложили сразу же, значит тоже требуй!
Держи постоянно в курсе происходящего.
Зато он может арендовать авто а там за сутки не кисло выйдет. А потом им предьявить в качестве убытков чеки на аренду и бензин. Но тут возможно придётся побадаться
Чето вы меня напугали насмерть блин..... У меня ваши первые симптомы с тачкой начались. Прошол дождик и начало высвечиваться переодически надпись про противоугонную систему.
ПРи частом появлении таким проблем, походу надо мутить коллективное письмо в GM,чтобы кампанию делали. Но это будет по-любому не скоро, статистики то нет. Есть вероятность,что в каких то местах провода плохо защищены
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
SoniX
Вы меня спрашиваете как они это делали или пытаетесь убедить что дождь никак не связан с проблемами?
Честно вам отвечу, почему у моей малышки какието там болезни меня абсолютно не волнует. Меня волнует другое, как сделать так что бы их небыло
SoniX
Вы меня спрашиваете как они это делали или пытаетесь убедить что дождь никак не связан с проблемами?
Честно вам отвечу, почему у моей малышки какието там болезни меня абсолютно не волнует. Меня волнует другое, как сделать так что бы их небыло
Я как раз и говорю что влага... влага и еще раз она родимая! Меня тут сравнивали с Человеком в Футляре Чехова... да, но я не обиделся. Достаточно при всех глюках, которые описаны тут на форуме, оценить надёжность в целом и вероятность возниконовения поломки, как станет ясно, что начиная с ноября, когда будет ну совсем сыро, промозгло и иногда холодно совсем, на таком машинке будет ну совсем стремно ездить. так поедешь на работу и не доедешь. И это хорошо что на ходовые качества не влияет, а то так переклинет что-нить и улетишь на встречку... к примеру электронная педаль газа...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или глюкнет ЕСП и подтормозите тебе левое колесико как раз на встречку... Тут уже всё на ум идёт...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Паарааноойяя!!! ))))))))))))) Вы почитайте тему. По существу еще никто ничего не сказал. Что сейчас с машиной на самом деле никто пока не устанавливал. Мы не знаем как и чего на самом деле. Но вот зато опель уже обласкали и на новую модель нагрешили. То ли еще будет.
В том и проблема, что НИКТО и НИЧЕГО не знает, в том числе и сервис-мены.
Это разве повод чтобы так сразу, без аргументов, критично отзываться об авто которые мы тут покупаем или купили? Тут собирается очень церебрально чувствительный народ. Нельзя так сразу, а то народ во все свято верит.
Пока, на данном этапе развития событий ни GM ни OPEL, ни даже дилер не виноваты. Виновного нам необходимо выявить и предостеречь и вот это труд. Вон посмотрите на историю Extrem'a, он уверен в своем выборе даже несмотря на то что произошло. и кстати Опель там был не причем. А хаять, так это особого труда и не стоит. Верно?
PhoenixSDS
Если Опель не причем, то кто тогда? Машина вроде Опель называется. Экстрим - не очень удачный пример в данном случае (извини, Экстрим), у него ситуация по кредитам и деньгам не совсем стандартная.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)