Отклоняемся от темы!
Исходя из первого поста получается неприятный вывод: мой случай был не единичный и это может носить массовый характер с возможным поздним проявлением!
Вот это уже пугает честное слово... Жду ответа Крюгера как всё прошло и надеюсь на позитив.
Ну робяты, ну Вы прям как дети... Это НОВАЯ МОДЕЛЬ. Этим все сказано. А Вы действительно ИСПЫТАТЕЛИ. И низкий Вам за это ПОКЛОН. Сырость машины, я например, почувствовал даже на коротком тест-драйве... Как-то ж**ой почувствовал.
Абсолютно не зря! Почти никто не захочет брать машину предыдущего поколения, когда есть уже следующая. Я уже приводила этот пример, но повторюсь: вы бы себе сейчас купили телек с трубкой или черно-белый мобильник с моно звуком?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
будь у меня щас 600 р в наличии, незадумываясь взял бы H-ку. потом, к след лету если уйдёт все глюки у J-ки и машины будут вналичии, тогда можно думать о J
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Angelina
я ж говорю, взял бы её за наличку, но к сожалению у меня пок анет такой возможности, а с кредитом заморачиватся нехочу так как машина пред поколения, и всё равно через год продавать и брать J, поэтому пока жду, коплю деньгу, и жду устранения косяков J-ки
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну вот и пришол полный п.....ц !!! Сегодня машина не завелась вообще!!! Потухли все индикаторы и все!!! Через 2 часа жду эвакуатор!! Вечером если , что узнаю с этим ЖОПЕЛЕМ напешу!!
Ага за их счет!!! GM-систем сказали что бесплатно тока за 130км от дилера! Но как не странно КМ/Ч уфа сама эвакуатор присылает!! Походу не первый случай с Жопелем такой!!