Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Вместо накладок на пороги...

1. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вместо накладок на пороги...

...наклеил обычную декоративную виниловую пленку под дерево. Оригинальные астровские накладки не защищают самое уязвимое место - перегиб, но при этом достаточно дорогие. Правильные накладки от Штайнметц стоят вообще как крыло от самолета. А здесь вышло дешево и практично и при этом весьма аккуратно. Теперь у меня Опиль с "деревянными" вставками в пороги.

Это перЁд.

Это зад.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

2. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Какой перегиб, где дерево? Колхоз какой-то, уж прошу меня простить.

3. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Если у тебя только дети маленькие - пойдет, а так скажем наше дружное - нет
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

4. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Материал можно другой применить. При продаже при снятии накладок будет плюс. Человек просто предлагает сохранить внешний вид кузова. А не колхоз когда всё ободрано и ржавое, али Астра не ржавеет?

5. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Материал можно другой применить. При продаже при снятии накладок будет плюс. Человек просто предлагает сохранить внешний вид кузова. А не колхоз когда всё ободрано и ржавое, али Астра не ржавеет?
    Разве это волнует тонких ценителей еще более тонких материй? Главное чтобы красиво и блестело! А винил на стойках дверей, наверно, верх утонченности! Особенно если учесть, что никакой практической нагрузки он не несет, а прилеплен только для красы.
    А про материал - да, ты прав. Можно купить винил, например, под карбон. Будет вообще бомба! Но такой винил стоит в несколько раз дороже того, что применил я. Можно попытаться подобрать под цвет машины, что у меня не получилось. Можно ... Да много чего можно. Меня вполне устраивает. Главное работает, колхозно это не выглядит, приклеено очень аккуратно и ровно, почти как на заводе. Возможно, при желании, или если эту пленку кто-нибудь, например, порвет каблуком, переклею позже на "карбоновую" пленку.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

6. Я вообще удивился, когда астра без порогов пришла, на гольфе были, едишин вроде. Неделю назад тоже заклеил матовой виниловой пленкой. Мне понравилось) Тем более сам перешагиваешь порог аккуратно, а пассажирам глубоко пофиг...
    Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...

7. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    По подробней можно. Что за пленка?,где брал?,почём?.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    тема актуальная - пассажиры шаркают - мама не горюй, родные накладки не спасают (да и они только спереди)

пленка тонкая - спасет ли от дамской шпильки?

у меня аналогичные полоски - только из нанесенного аэрозолью антигравия... там слой около 1мм - и то уже продрали до краски в одном месте

9. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от WWS
    вы понимаете, что внешний вид кузова вы сохраняете не себе, а тому, кому продадите машину? сами же собираетесь лицезреть этот черный ужас ежедневно. по видимому, у вас пульт в пакетике, а мобильный телефон в чехле. попробуйте сами получить удовольствие от этого кузова, а не от каких-то наклеек на нём.
    родные астровские накладки и спасают (лично в моей ситуации) и смотрятся красиво и стильно. даже ради интереса попробую забраться в машину так, чтобы шаркнуть ногой мимо накладки по краске.

10. Пленку если порвут - можно и переклеить
    попробуйте сами получить удовольствие от этого кузова
    а беззащитные пороги уже потерты, какое там удовольствие? Наоборот царапины спрятал))
    Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...

11. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Ну царапины прятать - это уже совсем другое дело =)

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Kraftstoff - слышал пороги делают пленкой, той что фары бронируют - без потерь внешнего вида

13. Местный Опытный Астравод Vadgr на верном пути Аватар для Vadgr
    Спасибо
    0 / 0
     о000оо 197
    а по накладке штатной на задний бампер (чтоб не царапался при пользовании багажником) может кто подсказать она штатная идет тоже из прозрачной пленки?

смотрел, Польша http://www.nakladki-auto.ru/opel.html еще делает из нержавейки тока стоит 2800-3000 руб

или за 3т проще бампер покрасить? =))))
    Астра Н 10 г. в. Cosmo 5д 1.8 ХЕР АКПП

14. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11
    Kraftstoff - слышал пороги делают пленкой, той что фары бронируют - без потерь внешнего вида
    Да я не страдаю от "потери" внешнего вида. Это "они" страдают!
    (тычет пальцем в оппонетов)

Цитата Сообщение от Vadgr
    а по накладке штатной на задний бампер (чтоб не царапался при пользовании багажником) может кто подсказать она штатная идет тоже из прозрачной пленки?

смотрел, Польша http://www.nakladki-auto.ru/opel.html еще делает из нержавейки тока стоит 2800-3000 руб

или за 3т проще бампер покрасить? =))))
    Лично я про существование штатной накладки на задний бампер ничего не знаю, потому и сказать ничего не могу. Про нержавейку - можно было бы налепить. Но за 3 года активного пользования багажником на внешнем виде бампера не сказались. Везло, наверно, не знаю. Коленками трусь иногда, а груз на бампер пока не бросал.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Кстати, чем хорош караван, при необходимости можно с легкостью и очень удобно присесть на порог багажника или встать на него коленом, приподнять и продвинуть неудобный (длинный, тяжелый и т.п.) груз двумя руками за передний и задний концы разом.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Какой перегиб, где дерево? Колхоз какой-то, уж прошу меня простить.
    +1

16. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0
    Kraftstoff

Неужели в Москве не продается прозрачная пленка? Ну или какая-нить красная на пол тона светлее\темнее, если пороги совсем убитые? Тогда можно было бы подогреть немного феном и приклеить на всю длину порога. Смотрелось бы намного симпотнее.

17. А я оклеил вообще всю нижнюю часть порогов от брызговика до арки заднего колеса с двух сторон и смотриться отлично и защищает Фото к сожаленью не могу выложить

18. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    впринципе это шняга, но это полезная шняга, пускай будет. )

19. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Оть балаболы,прости меня господи! согласен с предыдущем оратором,пускай будеть. И себе так наверно сделаю.!! :P
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

20. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    вы понимаете, что внешний вид кузова вы сохраняете не себе, а тому, кому продадите машину? сами же собираетесь лицезреть этот черный ужас ежедневно. по видимому, у вас пульт в пакетике, а мобильный телефон в чехле. попробуйте сами получить удовольствие от этого кузова, а не от каких-то наклеек на нём.
    родные астровские накладки и спасают (лично в моей ситуации) и смотрятся красиво и стильно. даже ради интереса попробую забраться в машину так, чтобы шаркнуть ногой мимо накладки по краске.
    Про "телефон в чехле" я знаю, хотя не мой случай, а "пульт в пакетике" - это как? Может вы научите как завернуть? Попробуйте сделать что то стоящее своими руками (думаю у вас не выйдет) - получите удовольствие.

21. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    WWS, простите, но налепить четыре наклейки я не считаю чем-то стоящим. Как было предложено в теме - можно было закрыть прозрачной пленкой.
    И если у меня не выйдет своими руками, то как я получу удовольствие?
    Не стоит переходить на личности и сравнения криворукости, ога?

22. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="sN.Alexis"]WWS, простите, но налепить четыре наклейки я не считаю чем-то стоящим.

Черная лента использовалась для защиты ЛКП заводом. Я вспомнил, на ВАЗовских 7-ах на крышке багажника прямо под замком, был наклеен кусочек черной пленки, может даже изоленты. Причем сделано было повторяю заводом. И многие не понимали для чего это делалось. А сделано это было для того чтобы ключь зажигания не царапал крышку когда ключ от замков вставлен в личинку багажника. Так что ничего нового, отечественная "разработка"

23. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    [b]
    И если у меня не выйдет своими руками, то как я получу удовольствие?
    Ну сами разберётесь - как ...
    Ога

24. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Kraftstoff
    правильно сделал!! видимо предыдущие ораторы не возят дам,у которых "шпильки". Я просто периодически наклеиваю прозрачный скотч.Замучился,но что делать ....

25. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.himik-avto.ru/goods/grp7/119.html
    не сочтите за рекламу, просто м.б. кому - то пригодится.
    такой шматок 100мм х 2,5 м стоит в рознице около 850руб., пленка бронированная, прозрачная, аналог той которая используется на некоторых иномарках вместо антигравийного покрытия на порогах.

26. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я наклеил прозрачный аракал ....стоит копейки

27. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Зд-карбон нормально думаю защитит, он попрочнее матовой и прозрачной виниловых пленок будет

28. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    У меня бронепленка прозрачная воокруг опелевской накладки, если присмотреться- видно. А так все в норме, порог цел!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)