Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Атермальное лобовое искажает работу антирадара

1. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Атермальное лобовое искажает работу антирадара

Народ подскажите никто не сталкивался с проблемой, с атермальным лобовым радар начинает пищать когда въезжаешь под самую камеру , получается радар бесполезен

2. Участник Начинающий Астравод barabash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C таким стеклом радар не работает. Там внутри какие-то проволочки , а они радиоволны экранируют.
    В некоторых моделях машин (мерседес, пежо) в таких стеклах есть специальные "зоны" для работы устройств использующих радиоволны (передатчики для гаражных ворот и т. д.) , но на моем я не нашел такого окошечка
    Пришлось расчленять антирадар и устанавливать его в решетку радиатора , а индикатор с пищалкой в салон.
    Теперь работает четко.

3. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Плюс некоторые камеры теперь так настроены. У меня обычное стекло, но на многие камеры реагирует только метров за 20-30. Особенно в москве и ближайшей области. Техника у гайцов стала посовременнее. На фото вообще не реагирует. Попал так на симферопольском.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

4. Участник Начинающий Астравод barabash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На трассе антирадар очень помогает.

5. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="barabash"]Там внутри какие-то проволочки , а они радиоволны экранируют.
    Проволочки - это у стекла с подогревом, а атермальное, с металлизированным покрытием, оно-то и отражает лучи радаров.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни. на все камеры реагирует за 20 метров? или на некоторые?

Может, дело не в стекле, а в камерах?

И какими радарами пользовались?? Как раз планировал покупать

7. Участник Астравод NikitaZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1. Купил радардетектор, пищал он только когда под самой камерой проезжаешь, а иногда вообще не пищал. Потом узнал что это все из-за атермального лобового стекла. Пришлось продать радардетектор

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    NikitaZ

А что за девайс был?

9. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дело как раз в камерах. У меня обычное стекло, и радар хороший, вистлер, не корейская хня, но в москве на кольцах замечает уже как раз под камерой, когда поздно. В москве уже давно не пользуюсь, просто превышаю на 300 руб максимум, вроде не тормозят, не интересное нарушение. А вот на трассе просто класс, знаю про засады километра за 2-3... Вот в области всегда пользую. А в москве камеры на каждом шагу, пищит постоянно, раздражает. На третьем вообще каждые 200 метров камеры, на каждом столбе где скорость показана на табло. Лично проверял с радаром.

10. Участник Астравод NikitaZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    NikitaZ

А что за девайс был?
    Stinger S350. Продал другу, он сразу уехал в отпуск на машине. Больше 4х тысяч км. прошел по трассе. Говорит не все камеры и радары видит, раз 5 остановили.

У меня у знакомого Crunch 217B. У него обычное лобовое, не атермальное, он хвалит этот радардетектор. Так же слышал что хвалят радардетекторы Sho-Me

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от Vistrel
    Дело как раз в камерах. У меня обычное стекло, и радар хороший, вистлер, не корейская хня, но в москве на кольцах замечает уже как раз под камерой, когда поздно. В москве уже давно не пользуюсь, просто превышаю на 300 руб максимум, вроде не тормозят, не интересное нарушение. А вот на трассе просто класс, знаю про засады километра за 2-3... Вот в области всегда пользую. А в москве камеры на каждом шагу, пищит постоянно, раздражает. На третьем вообще каждые 200 метров камеры, на каждом столбе где скорость показана на табло. Лично проверял с радаром.

Да не, у нас в основном по городу обычные камеры стоят. Я ставил этот радар другу на машину, проехали с ним, все нормально ловит. А у меня молчит Атермальное лобовое влияет на работу радардетектора, в инете много где про это написано.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    NikitaZ

В том то и прикол, что в инете кто-то пишет, что всё в поряде, а у кого-то, как у тебя, не работает

Походу, придётся брать и тестить... Самый лучший способ.

12. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    NikitaZ

В том то и прикол, что в инете кто-то пишет, что всё в поряде, а у кого-то, как у тебя, не работает

Походу, придётся брать и тестить... Самый лучший способ.
    Не бери корею кранчи там всякие, шоми и т.д. Они нормально ловят но замучают ложными сигналами. Мой совет, бери вистлер, дороже но качественнее. Лучше 78 про.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Vistrel

Сори за оффтоп.
    Ник созвучен модели радара )) Совпадение?

14. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ник выстрел, а радар вистлер... Ну может и созвучен пожалуй... Клянусь что совпадение.:-D

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Мой совет, бери вистлер, дороже но качественнее. Лучше 78 про.
    +100
    У меня его предшественник - 695 - денег уже тысяч 30 сэкономил.
    Кто морочится с атермальным стеклом - разнесенный вариант этого девайса
    http://www.whistler.ru/Whistler_Pro-3450__3.html

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Так то всё красиво..... но ценнег!! 11 килорублей --- я так не гоняю )) (всего 140 кобыл под капотом ))

А вообще, если Vistrel говорит, что корея ловит также, только помех дофига, наверное, предпочту иё.. ибо планирую юзать только на трассе. (у нас озверели чёто.. "козлят" за > 90 на трассе).

17. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если только на трассе, можно и корею взять, там ложных срабатываний немного будет, ну разве только на вышки сотовой сети и на рации в джипах... Ну на дальнобойщиков еще... Но не дай бог через городок проехать, ловить будет все, даже автоматические двери. :-D А вообще рассмотри вистлер 68 про. У меня такой. Брал за 5 штук. Жалоб нет. Старовата модель конечно уже, но работает исправно. Я в свое время тоже 78про не потянул по деньгам. Если бредешь брать кранч, то не ниже 217.

18. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Пленки атермальной нет, где пупырыши справа и слева от
    зеркала. Запитал от от проводки освещения лампы козырька (под обшивкой крыши в районе козырька валяется ) очень удобно- питание снимается само через 13 минут после остановки двигателя.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

Не бери корею кранчи там всякие, шоми и т.д.
    Вопрос спорный-достаточно зайти на профильные форумы.
    Всякие шоми -точная копия вислеров, и делаются на одном заводе.
    Шоми-520 вс вистлер 68 про -одна машинка(люди спецом в кишках ихних копались) .Разница в цене более чем в два раза
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

19. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кишки у них почти одинаковые, а вот фильтр от ложных срабатываний как раз разный. Точнее у кореи его по-моему совсем нет. Как раз посидев на профильных форумах несколько недель (такой я дотошный), почитав кучу обзоров, тестов и уравнений, и сделал выбор в пользу вистлера. Заводы кстати разные. Большинство вистлеров делают кажется на филипинах... А то что корейцы молодцы, содрали и сделали почти точную копию, я и не оспариваю. За исключением как раз этого "почти". Просто там много тонкостей, и не все технологии им удалось украсть. По железу пожалуй, но, как мне думается там еще есть прога или алгоритм работы, вообщем мне спец на форуме расписывал но за два года я подзабыл... Но то что чаще зря срабатывают корейцы, это факт. Сам сравнивал несколько моделей.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Но если только на трассе, пожалуй не критично. Чем чаще будешь скорость до разрешенной сбрасывать, тем целее будешь. Так что пожалуй корея даже лучше. ;-)

Добавлено спустя 14 секунд:

Но если только на трассе, пожалуй не критично. Чем чаще будешь скорость до разрешенной сбрасывать, тем целее будешь. Так что пожалуй корея даже лучше. ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

68 про сейчас можно найти за 4300. Не думаю что цена более чем в 2 раза...

20. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно со всем я согласен, по поводу атермального решение в основном написал.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Pokemon

Опередил ))

Вчера нашёл эти ВАЖНЫЕ места Единственный косяк, присоски туда не липнут... Устроил ТАААКОЙ колхоз с креплением.
    Ты как вешал, можешь сфоткать?

Vistrel
    Спасибо. Всё обстоятельно расписал.... Идея ясна Буду смотреть, что есть у продавцов.

З.Ы. тестил на китайском радаре СтарДриам (красивое название ) как раз на датчике автоматических дверей.. Но если нажимаешь баттон СИТИ он эти двери не видит.

22. Cегодня мой день рождения
    Астравод s-p-b на верном пути Аватар для s-p-b
    Спасибо
    0 / 0
    брал вчера Sho-me 520 за 1670 руб, про работу пока не могу сказать в городе не включаю

GTC 1.8 АКПП

23. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Атермальное лобовое искажает работу антирадара

Цитата Сообщение от opelmaster
    никто не сталкивался с проблемой, с атермальным лобовым радар начинает пищать когда въезжаешь под самую камеру
    У меня лобовое атермальное с завода , детектор работает без проблем
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53972
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    тоже слышал про неправильную работу радар-детектора с атермальным стеклом. недавно купил себе Бельтроникс, но пока никаких проблем не заметил. хотя справедливости ради надо сказать, что и радаров пока встречал не так много. ручные "фены" ловит. не могу сравнить, насколько далеко по сравнению с обычным стеклом, но ловит.

искру-1 тоже ловил на новой риге. на ТТК в Москве вообще постоянно пищит, но там камеры все попрятаны. хрен заметишь, так что тоже сложно сказать, насколько далеко срабатывает

кстати, может, кому полезны будут ссылочки по ментовским радарам

http://www.avd-group.ru/index.php?uk...-4-strelka-new

http://www.avd-group.ru/index.php?uk...e_radary-gibdd

теперь сам в раздумьях. на лобовом большая трещина, буду все равно менять. ставить ли обычное? насколько ощутим эффект летом в жару?
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    С Кранчем 2170 и обычным стеклом проблем не имею. Детектор "видит" радар еще до знаков ограничения скорости.
    Но езжу только М и МО.

26. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    тоже слышал про неправильную работу радар-детектора с атермальным стеклом. недавно купил себе Бельтроникс, но пока никаких проблем не заметил.
    А ты высунь антирадар в окно за 2 км от радара- будешь приятно удивлён
    Видео по реальным тестам и сравнении антирадаров -
    http://www.rd-forum.ru/obschii-forum...-connnect.html Только регится надо чтоб посмотреть
    .

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Видео по реальным тестам и сравнении антирадаров -
    http://www.rd-forum.ru/obschii-forum...-connnect.html Только регится надо чтоб посмотреть
    Спасибо! Но лучше эту ссылку скинуть в тему по антирадарам.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

28. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Метод борьбы со штрафами, если имеем такое-синее стекло .
    1.Снимаем присоски со скобы-крепления.
    примеряем РД со скобой по месту, изгибая его(чем выше тем лучше, параллельно дороги, чтобы смотрел) .
    2.Стекло обезжириваем. Берем скотч 3М (другие не рекомендую- не удержат.) наносим на скобу и легенько прикладываем-приклеиваем, РД со скобой к стеклу.
    Смотрим-нравится не нравится. Понравилось, значит прижимаем посильней(но не переусердствовать, стекло дорогое аднака ).
    3. Проводка питания нашего РД находится перед козырьком под обшивкой крыши (предназначена для подсветки зеркала козырька)
    Снимаем крепления козырька, нежно запускаем пальцы руки под обшивку,вытягиваем провод с колодкой. Кочневый - минус, плюс не помню какой ,там всего два.

Из плюсов- с улицы не видно, питание снимается само после~13 мин. когда вынут ключ с замка заж.( можно не выключать РД штатным выкл.) Ну и главное, сигнализирует -где сидит штраф
    Из минусов -козырек до конца не опустить ( почему и сделал на стороне водителя ,пассажиру по барабану, оторвет все )
    Ограниченный доступ к кнопкам РД.(они у меня свеху РД)
    Изображения

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Pokemon

Больше человеческое Спасибо!

Твой вариант натолкнул ещё на одну мысль: изогнуть крепление в другую сторону и повесть радар как бы вверх ногами ... плюса вижу два: 1-й доступ к кнопкам, и девайс будет расположен ещё выше и штрафов вашпэ, вашпэ не будет

30. а на Astra J лобовое стекло атермальное?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)