А те кто пьяный ездил думаю и сейчас будут ездить. Просто сейчас под определение пьяный будет больше людей попадать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
yamatay
А ты думаешь, что тут кто-нибудь признается, что он пьяным за руль садиться? А если и признается, то его тут так зачмырят, что мало не покажется, потому что из-за таких вот ублюдков и гибнут невинные люди. И не надо доказывать, что "лупану кружечку..." прокатит - если что случится, всем будет пофиг "лупанул" ты или "ужрался".
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
не ну раньше я позволял себе 2-3 бокала вина после работы...или там 3-4 банки пива...но сча даже не рискую...просто перестал это делать или нулевка...запоями не страдаю, т.ч. пофиг ...
Шутю. Хотя я бы не относился настолько однозначно(выпил -сел за руль-убийца) к человеку, который принял некоторую дозу спиртного и сел за руль. Самодостаточный, адекватный человек, даже после пары бокалов вина(100гр. конька и т.п.) за рулем куда безопаснее трезвого, но взвинченного водителя, малолеток, слушающих музыку так, что даже при закрытых окнах умц-умца разносится на сотни метров, да полно таких примеров, порой за день так "заведешься", что сам понимаешь, что безопасней было бы не садится за руль.
По статистике в РФ по вине пьяных водителей происходит 17% аварий, получается что 83% аварий по вине трезвых.
Но ты не учел, что при этом на дороге количество пьяных водителей в десятки раз меньше трезвых
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да тут уже нечего больше обсуждать. Нельзя пить за рулем. И все тут Что тут возразишь?
нажрался - лезь в багажник! - но это ща...а лет 6 назад, меня моё комерческий директор учил(!!!) ездить в абсолютное гавно. Нажрались с ним на НГ корпортиве и ну по Златоглавой кататься...а он так мне , не взначай говорит: вот раз***шь машину - вычту из зарплаты...а машинка была тока из германии ...ауди....
а меня например этот закон бесит,потому что гаишники и менты вовсю ездят бухие и хоть бы хрен.Допустим,я в субботу вечером на даче хорошо попил пивка или коньячку.Потом проспал до обеда,поел,сходил искупался на речку часа на два,поделал кое-какие мелкие дела,поужинал,посмотрел телек часа два с мелкими(последний раз Рембо смотрели) и около полуночи отвалил в Москву.Прошли сутки с момента употребления.И кули?Меня тормозят на посту,я дуюсь,0.2-и права досвидос.При том,что я ни в одном глазу...Говно полное...
У меня знакомый недавно в Германию ездил.Он рассказал,что там спокойно можно сесть за руль после пары пива.Если вас остановили,никто не будет совать алкотестер под нос,обнюхивать,говорить,что вы плохо выглядите.Главный тест-пройти по прямой туда и обратно.Прошёл-счастливого пути.При этом на дорогах за 10 дней езды не увидел ни одной аварии-это при их скоростях.Никто никого не подрезает,не играет в шашки на дороге и не пытается вытолкнуть тебя с левой полосы,если ты после обгона забыл вернуться обратно в свой ряд.Я ни в коем случае не ратую за езду в пьяном виде,но проблема не в промилях,а в воспитании каждого конкретного участника движения.Всё остальное-дело третье...
RS-232
трезво рассуждаешь!!!...
+1 ИМХО промиле не милли...
кто-то и по трезвяне пешеходов убивает /как например тетка из Курска...дочь кого то там!...сбила двух девчонок,вышла из тачГо...к пострадавшим не подошла...ведро свое рассматривала,а это статья оставление в опасности...а ей присудили три года в колонии поселении,ито через 14 лет приговор вступит в действие...если вступит/ и ничего!...
что там спокойно можно сесть за руль после пары пива
Но проблема в том, что у некоторых после пары пива ни в одном глазу, как ты говоришь, а некоторых и после стакана уносит
Сообщение от RS-232
Главный тест-пройти по прямой туда и обратно.
И еще на глаз адекватность определить
ИМХО. Не об этом речь. Законы не должны ущемлять права большинства, делать их жизнь невыносимой, а наоборот. Если рассуждать дальше по линии нашего руководства, то надо запрежать вообще ездить на машинах(люди гибнуть) иметь дома любые твердые вещи(народ то режется, то молотками фигачится) да и вообще жизнь такая штука, от коротой умираешь, что делать.
А уж этот 0, как я уже писал, это показатель способностей наших правителей и их отшение к гражданам собственной страны.