Есть хороший знакомый, занимается сьемкой всяких разных мероприятий,
правда запись у него вперед большая месяца на 2 наверное, и делает монтаж кино месяца 1,5-2 т.к. много материала за лето набралось, но делает качественно и очень интересно. Аппаратура у него хорошая, камера профессиональная. В ресторане очень хорошее видео получается даже при малом освещении. Стоит помоему у него работа 15-20 тысяч. Если инетресно напиши даты спрошу у него, что да как или могу телефончик дать.
Еще если нужно может показать примеры свадеб которые он уже снимал. Фотограф у него тоже есть знакомый.
есть девочка, которая фотографирует. очень хорошая. если надо - дам контакты.
Жень - давай контактик
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
когда я себе искал, то залез на free-lance.ru или freelance.ru уже не помню, создал там типа тендера... откликнулось человек 70 или больше, из них выбрал около десятка с ними встретился и уже выбрал лучшего... кстати в агенстве тогда предлогали фотографа за 35-40 000 или около того, на сайте поставил бюджет 15 000 собственно на него и нашел... если надо могу дать контакты того кого я выбрал,
а еще намедни делали фотосессию на год семейной жизни, жена нашла через знакомых фотографа, он вообще монстр и маньяк с шилом в одном месте, надругивался над нами пол дня в разных точках москвы заставляя висеть прыгать бегать делать бумажные самолетики забираться на всякие парапеты валятся на лавках итд... но фотки класные очень получились, и все удовольствие встало в 6 000... его кстати безоговорочно могу порекомендовать на свадьбу, второй тамада будет))
Позвони мне, дам контакты. Можешь подъехать и посмотреть результат с моей свадьбы, мы очень довольны. Фото+видео - очень бюджетно, к тому же парень с девчонкой в паре работают и друг-другу не мешают, что немаловажно.
Если интересно, мой опыт годичной давности такой. Только свадьба была не 9го октября, а 10го. В этом году 10е октября вообще дата хорошая 10.10.2010.
Фотографа нам порекомендовали, 42 тысячи за 14 часов в день свадьбы + 8 часов мы снимали ЛавСтори за 2 месяца до свадьбы + 3 фотокниги на 80 страниц + пара слайдшоу + 3 комплекта дисков в красочных обложках. Фото получили только через 2,5 месяца, собственно об этом предупреждают заранее.
Оператора искали сами, цель была HD съемка, уложились в 40 тысяч, 15 часов работы + пара нарезок под музыку + 2 комплекта Блюрэй дисков с их ремуксом на DVD + возможность присутствовать на финишном монтаже.
Деньги не малые, но работой и того и другого остались крайне довольны, а это иногда важнее денег.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
18.08.2010 14:10
Гость
ne.angel
Ольк, у нее несомненно фотки офигенный, работы просто супер, но стоят ее услуги 100 с лишнем тык за свадебную съемку и лав-стори от 45... к тому же очередь, я в конце апреля не смогла попасть на середину июля... Северный олень
могу посоветовать своих фотографа и видео... они по ходу муж с женой (я не вникала в подробности), работают в паре (один другому не мешает)плюс у них еще помощник, везде на своем авто (при чем они ее в день свадьбы специально наряжают своими лентами-цветами, что б от остального кортежа не отличалась), стоимость у них средняя 33 фото и 33 видео (это если не брать лишних часов и доп. услуг)... вот кстати, можно тут посмотреть их работы http://www.grand-video.ru
но лучше тут http://grandvideo.livejournal.com/
рекомендованные тобой фотографы мастера своего дела
согласна целиком и полностью
выбирая фото-видео себе на свадьбу, пересмотрела кучу работ, еще советовалась с подружкой ( Екатерина242), она просматривала понравившиеся мне работы, но уже с профессиональной точки зрения, в результате, мы с ней сошлись, что то, что делают эти ребята - оптимальный вариант: профессионально, качественно, нет повторов и хочется досмотреть до конца (особенно, что касается видео)...
ne.angel
Ну у нее свадьбы гуляют явно не бедные люди.
Хотя PHOTOSHOP может почти все... Но думаю все же это перебор....
от себя хочу добавить.
Если хотите хорошие фотки то надо или хорошие деньги платить или же проверенного человека брать.
У сестры фоткал один чел знакомый - вроде 15,000 встало а такое ггггггггггг
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
18.08.2010 17:19
Гость
Сообщение от S.M.M.
вроде 15,000 встало а такое ггггггггггг
воооо, я тоже все, что смотрела в пределах 15-20 тык ну такое гамно
вот в пределах 30-45 можно уже что-то стоящее подобрать...
Сообщение от S.M.M.
Если хотите хорошие фотки то надо или хорошие деньги платить
но вот у Лиле за 150 тык, мне кажется, что это уже перебор... 8)