Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Омыватель фар не корректно работает

1. Новичок Начинающий Астравод Дима1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель фар не корректно работает

Добрый день! Вчера заметил что омыватель фар срабатывает как то не корректно значит включаю промывку стекла держу секунд 15, а омыватель только раз сработал и то так слегка смочил фары и все, при следующим включении омыватель не срабатывает, только изредка включаеться. В чем причина может быть?????

2. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дима1984
    держу секунд 15
    как то многовато держишь, должен срабатывать на 2-3 секунду
    только раз сработал
    так и должно быть
    слегка смочил фары
    может жидкости маловато
    при следующим включении омыватель не срабатывает
    после первого срабатывания, включиться второй раз после нескольких минут
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

3. Новичок Начинающий Астравод Дима1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрел как работает омыватель по этому так долго держал, он раз срабатывает и все

4. Новичок Начинающий Астравод ComPass на верном пути Аватар для ComPass
    Спасибо
    0 / 0
    Дима1984
    тебе правильно Джорж написал - омыватели фар срабатывают только при включенном ближнем свете и не чаще чем раз в 5 минут (или около того) вместе с тем как ты брызгаешь на стекло. Только на стекло ты можешь поливать долго, а омыватели фар прыскают за 2 секунды и прячуться.

И вроде забор воды для фар из бачка находится немного выше, чем на лобовое стекло. Поэтому когда в бачке мало жидкости, то будет прыскать только на лобовое стекло.

у меня тоже на одну фару почти не брызгает, думаю нужно почистить сами прыскалки эти, только не знаю как до них добраться. Есть мысль схватить ее когда она высунулась, и держать пока не почищу ее иголкой например, но боюсь сломать. Никто не чистил писалки эти в омывателе фар?

5. Новичок Начинающий Астравод Дима1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все понятно, но эффективности тогда не вижу в омывателе фар т. к. то что омыватель выпрыскивает, фарам точно не хватает.

6. Новичок Начинающий Астравод ComPass на верном пути Аватар для ComPass
    Спасибо
    0 / 0
    там вопще должен быть очень сильный напор и одной фаре моей точно хватает этого, а вот на другую просто польет чутка и все.... хотя может поэтому и брызгает на одну хорошо, что вторая засрана)))

7. Новичок Начинающий Астравод Дима1984 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже на одну фару почти не брызгает, думаю нужно почистить сами прыскалки эти, только не знаю как до них добраться. Есть мысль схватить ее когда она высунулась, и держать пока не почищу ее иголкой например, но боюсь сломать. Никто не чистил писалки эти в омывателе фар?[/quote]

8. Помогите разобраться!!! Не работают оба омывателя фар!!! форсунки выезжают, но не поливает фары!!! Предохранитель в порядке!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)