Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Вопросы по покупке.

1. Вопросы по покупке.

Добрый день, уважаемые АстраВоды и АстраВодки.=)

Пришло время выбора авто, и появился ряд вопросов, по которым интересно было бы узнать Ваше мнение.

Выбирал между следующими претендентами:

Мазда3 2.0МТ
    Хонда Цивик 1,8АТ (седан)
    Гольф 2.0TDI АТ
    Сузуки ЭсИкс4 4ВД
    ФФ2 2.0АТ
    Опель Астра 1,8АТ

Все, кроме Астры отпали:

Мазда3 - с двигателем 2.0 нет автомата, беднее комплектация, плохая шумоизоляция.

Хонда Цивик - нереальные очереди, если не хочешь ждать - переплата в 2.500у.е. минимум.

Гольф - супервариант, супердизель (экономичность, мощность, крутящий момент - нет слов), суперкоробка с двумя сцеплениями... Но цена - 34.000 президентов без изысков в комплектации ваапсче...

Сузуки SX4 - большой плюс в полном приводе, но дохлый двигатель, только ручка с полным приводом, недопривод нафик не нужен...

ФФ2 - просто не хочу, причем совсем.

И остается Астра!

Решил взять Астра 1,8АТ Космо

Из допов:

IDS+ (900у.е.)
    Ксенон (за 525у.е.)
    КвикХит (220у.е.)
    18" диски (на лето) - пятиспицевые за 400у.е.

Всего получилось 25.400.

И вот вопросы:

1. Не хотелось бы заказать, а потом пожалеть, что не заказал еще что-нибудь нужное. Что еще посоветуете?

2. Как динамика 1,8АТ? Ясно, что не двалитратурба, но всеж? Водить люблю, и тошнить нехочецца...

3. Кто заказывал диски не 16" - какая запаска кладется?

4. С 2007 года есть ли МП3 в Косме?

Вот, в принципе, и все.

Благодарю заранее, с уважением, iwormus.

2. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Руль от OPC - 190$ (Только сначала посмотри в живую, он толще обычного), Бортовой компьютер и пакет напоминаний к нему (хотя можно сделать и потом, но без этого самого пакета напоминаний)
    2. У меня MT
    3. С R17 была 16 запаска
    4. Есть

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы мож еще парктроник добавил, что-бы потом не колхозить. Ну а раз диски 18", то и спойлер повесил бы))) ....Совсем забыл, регулировка вод. кресла в 6 направлениях (будет поясничный подпор и наклон всего сидения), в идеале и на переднее пассажирское тоже, что бы не жаловались, если есть кому))

4. eVg, спасибо!

3. С R17 была 16 запаска - вот это номер! Это как это? а в салоне не могли подменить? Запаска хоть на литье?

5. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от iwormus
    Гольф - супервариант, супердизель (экономичность, мощность, крутящий момент - нет слов), суперкоробка с двумя сцеплениями... Но цена - 34.000 президентов без изысков в комплектации ваапсче...
    2.0TDI как-то поругивают, лучше уж старый добрый 1.9. Коробку, разумеется, DSG. По прикидкам, в 28-29К можно уложиться. Сам бы именно его брал, если бы такие деньги были, люблю дизеля...
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

6. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    1. Регулировку сидений.
    2. Зашибись, у меня до астры был 2.5 АКП, я не разочарован.
    3. 16 железная.
    4. х.з.
    .143..

7. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в салоне не могли подменить?
    неее, у всех так

Запаска хоть на литье?
    конечно нет

8. Цитата Сообщение от ПаннаКот
    2.0TDI как-то поругивают, лучше уж старый добрый 1.9. Коробку, разумеется, DSG. По прикидкам, в 28-29К можно уложиться. Сам бы именно его брал, если бы такие деньги были, люблю дизеля...
    Я прокатился - впечатлений море. Двигателя (ДИЗЕЛЯ!) не слышно до 2000об.мин. ваапсче! Каропка будта не переключается - едет и все! Как тролейбус.

Но жаба не дремлет.=)

9. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы добавил руль ОРС и складывающиеся зеркала!
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

10. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Но жаба не дремлет.=)
    именно... а как же сложно после дизеля привыкать к бензинке... очереди на заправке - это вообще ужОс!

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

11. Цитата Сообщение от eVg
    iwormus писал(а):
    Запаска хоть на литье?

конечно нет
    Плохо с логикой в ГМ штоль? Нахрена человеку, покупающему авто на 18" легкосплаве железный 16" диск?=))))))) :P

12. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    18 диски ИМХО не для наших уе -ских дорог.
    .143..

13. asdf

Зеркала кажутся савсем беспалезными... А зачем они нужны?

Руль ОПС хотел, но он на 90у.е. подорожал, и, хрензнаетпочему, я его больше не хочу.=) И дело не в деньгах. А он сильно лучше?

14. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нахрена человеку, покупающему авто на 18" легкосплаве железный 16" диск?
    да я вообще не понимаю, зачем нужна полноразмерная запаска. Докатка - вот это вещь!

15. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eVg
    iwormus писал(а):
    Запаска хоть на литье?

конечно нет
    Плохо с логикой в ГМ штоль? Нахрена человеку, покупающему авто на 18" легкосплаве железный 16" диск?=))))))) :P
    А нахрена ему 18 в багаже, ведь можно вообще ни разу не воспользоваться.
    .143..

16. ЧК

Езжу в основном город-трасса, причем 30/70% соответственно. Дороги ничего... На ХХХ 525 у знакомого стоят 19" - не парится. Рулится острее+внешний вид.=)

17. ПаннаКот
    ЧК

Хотя с диском можно так сделать - купить еще 3 железки, колпаки и поставить на них зимнюю резину вторым комплектом, вот тока штатную 16" резину летнюю выкинуть придецца.=)

18. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя с диском можно так сделать - купить еще 3 железки, колпаки и поставить на них зимнюю резину вторым комплектом, вот тока штатную 16" резину летнюю выкинуть придецца.=)
    .143..

19. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    iwormus

да, тоже вариант

20. Млин... С этим фейслифтингом и 2007 годом машина в той - же комплектации на 500у.е. вздаражала...

21. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    На счет зеркал поймешь в наших условиях вечной грязюки
    Руль ОРС мне нравиться очень он не такой дубовый
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

22. И еще вопросик - в Питере дилеры такие:

RRT
    Лаура
    Атлант-М Балтика

Вроде все... или нет?

Куда податься?

23. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин... С этим фейслифтингом и 2007 годом машина в той - же комплектации на 500у.е. вздаражала...
    а ASTRA GTC Cosmo 2.0Т на 140$ из них 90$ ушло на руль

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Блин, когда уже будут точные цены на допы?
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже собираюсь заказывать аналогичное афто, хочу теже допы плюс расширение до 6 подушек, максимум регулировок сиденья (бывает болит спина), парктроник (все покоцанности совершаю при парковках и как правило задом - нет нет да провафлишь какой нить штырь), и хочу складную спинку седенья заднего бывает, надо коробку какую впихнуть..
    Не могу решиться на колеса, хочется 17-18 но опасаюсь что это до первой серьезной ямы пойманной на трассе, гдя я тоже частенько езжу. Так что я думаю все таки не извращаться а остановиться на стандартных 16. Но красиво, прямо не знаю, весь короче в раздумьях насчет катков Да и судя по инфе на сайтах дилеров колеса >16 идут только со спрот подвеской, а я не хочу занижать машину, зимой измучаешься. Так что если так то точно отпадут.

ps. Не заметил что у тебя ids+, там спортпкет вроде есть уже. Я хочу только esp

26. zlobus

В салоне RRT стояла Корса 1.0 литра на 17" катках. Я чуть не помер со смеху. Никакой спорт-подвески там нет. Это стандартный размер колес, заявленый производителем, один из них, точнее...

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Во первых в ids вроде спорт пакет есть.... Я исправил свое сообщение, не заметил что ты ids написал. мне оно не нужно ограничусь esp

По поводу колес - вот тут например http://www.opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=164

внизу, написано что колесья со спорт шасси. Очень противоречивая запутанная неполная инфа к содалению по астре на сайтах дилеров :-/ Надо звонить и выяснять все. Или ехать сразу

28. zlobus

Угу... Ты прав, информация противоречивая... но ИДС буду брать полюбому - ЕСП 500 долларов стоит, не жалко еще 400 на ИДС савсем.

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus

Угу... Ты прав, информация противоречивая... но ИДС буду брать полюбому - ЕСП 500 долларов стоит, не жалко еще 400 на ИДС савсем.
    Я не хочу спорт пакет не из-за цены а из-за клиренса, ибо боюсь у меня будут проблемы с ним зимой. Что большие колеса поставить в принципе можно понятно, я думаю что комплект действительно может идти только со спрот подвеской - это объясняет их цену (все таки недорого агрейд с 16 на 18 по $100 за колесо)

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Опять же, ступица со спорт пакетом имеет 5 дырок под соотв диски а без вроде 4 )

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)