Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Перепрошивка блока управления двигателем

1. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Прикиньте логически…….. Вины же уже есть …… Информации как минимум месяц ….. Выводы делайте сами……
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

2. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно их будет прошивать от каких-нибудь новых выявленных глюков.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    после перепрошивки холостые обороты чуть убавились и машина неприятно вибрирует, плюс ко всему когда стоишь на месте крутишь руль, походу на эур уходит много, тоже вибрация по салону
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

4. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже вчера позвонили предложили подъехать, надо ли? Сколько времени заняло?

Цитата Сообщение от DissB
    После перепрошивки заметил разницу в дистанционном открывании и закрывании всех стекол:
    До перепрошивки все стекла полность открывались/закрывались после 3 секундного удержания кнопок на пульте открыть/закрыть.
    После перепрошивки появилась возможность регулировать кнопками степень открытия/закрытия всех стекол удерживая и отпуская в нужный момент соответствующую кнопку.
    Я и сейчас могу регулировать степень закрытия!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

5. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Так как проблема известна, в случае необходимости машинки будут перепрошиваться перед выдачей, так что, увы разницы вы не почувствуете А по логике, глючное оборудование не будут устанавливать
    Так вот.. заехав, в АвтоцентрСити по другому вопросу, тихим сапом отправили машинку на перепрошивку, а глюков не было Объяснили, мол, новая прошивка, без ней никак, вообще, в целом, заботятся о своих клиентах
    Разницы никакой, может потому что езжу с закрытыми окнами

6. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил разницу после перепрошивки блока управлением двигателем. Поменялись настройки автомобиля - исчезло рассеяное наружное освещение, очищение запотевших стекол, автоматический подогрев сидений, громкость сигнала, но появилось автоматическое закрывание дверей. Это называется защита от разрядки аккумулятора?

7. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander Gen
    Странно у меня все это осталось! Попробуйте пнуть прошивальшиков. Что то они там наколдавали не то!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

8. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Или в настройках поковыряйтесь и верните как было. Если эти функции из настроек не пропали, конечно

9. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Около месяца назад перепрошил блок управления двигателем. Поменялись некоторые настройки автомобиля, а именно
    в персональных "Настройках автомобиля"
    в разделе "Регулир. кондиц. и кач. воздуха" отсутсвует функция "Авт. подогр. сид.";
    отсутсвует раздел "Рассеяное наружное освещение" куда входят функции
    "Наружнее освещ.при откр.",
    "Время после выхода".
    Но в разделе "Дистанц. закр, откр., запуск" появилась функция
    "Авт.закр.дверей".
    Сегодня был у оф. дил. на сервисе. По поводу изменения настроек ничего вразумительного не сказали. Машину оставил утром, забрал вечером. За весь день работы электриков ничего не сделано. Осталось все как было. Сказали, что это программа GM и изменение её зависит от производителя. Остаётся ждать нвоой версии программы.

P.S. Активация бортового компьютера не сделана по причине не хватки квалифицированных работников. Остаётся забрать компенсацию GM, но это головная боль.

Хочу узнать у владельцев нов. астр, которые сталкивалсиь с перепрошивкой блока управления: фукции остались в полном объёме или урезаны как у меня (Enjoy, 1.6 МТ, Польша)?

10. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё одна особенность после перепрошивки Блока управления двигателем - появилась новая функция "Режим температуры при пуске" (однозонный или двузонный). В чём её секрет не знаю, в инструкции такой фукции вообще нет.
    Кто-нибудь нащупал что это за функция?

11. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Рассеяное наружное освещение у меня вроде в компе нет этого, а вот функция авт. блок. дверей есть - ещё не прошивался!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Наверное и не буду перепрошивать, подожду, скорее всего скоро выйдет новая версия перепрошивки
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

12. Новичок Начинающий Астравод igorman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Ещё одна особенность после перепрошивки Блока управления двигателем - появилась новая функция "Режим температуры при пуске" (однозонный или двузонный). В чём её секрет не знаю, в инструкции такой фукции вообще нет.
    Кто-нибудь нащупал что это за функция?
    Режим работы климата при пуске машины: однозонный или двухзонный

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Около месяца назад перепрошил блок управления двигателем. Поменялись некоторые настройки автомобиля, а именно
    в персональных "Настройках автомобиля"
    в разделе "Регулир. кондиц. и кач. воздуха" отсутсвует функция "Авт. подогр. сид.";
    отсутсвует раздел "Рассеяное наружное освещение" куда входят функции
    "Наружнее освещ.при откр.",
    "Время после выхода".
    Но в разделе "Дистанц. закр, откр., запуск" появилась функция
    "Авт.закр.дверей".
    Сегодня был у оф. дил. на сервисе. По поводу изменения настроек ничего вразумительного не сказали. Машину оставил утром, забрал вечером. За весь день работы электриков ничего не сделано. Осталось все как было. Сказали, что это программа GM и изменение её зависит от производителя. Остаётся ждать нвоой версии программы.

P.S. Активация бортового компьютера не сделана по причине не хватки квалифицированных работников. Остаётся забрать компенсацию GM, но это головная боль.

Хочу узнать у владельцев нов. астр, которые сталкивалсиь с перепрошивкой блока управления: фукции остались в полном объёме или урезаны как у меня (Enjoy, 1.6 МТ, Польша)?
    Получил машину у дилера уже без этих функций...
    Хотя автоподогрев сидений - не лишний....

13. Новичок Новичок Vitas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от almaz_n
    после перепрошивки холостые обороты чуть убавились и машина неприятно вибрирует, плюс ко всему когда стоишь на месте крутишь руль, походу на эур уходит много, тоже вибрация по салону
    Такое же ощущение после перепрошивки, что вибрация на руле увеличилась, хотя не заметил, что бы обороты стали меньше

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)