после перепрошивки холостые обороты чуть убавились и машина неприятно вибрирует, плюс ко всему когда стоишь на месте крутишь руль, походу на эур уходит много, тоже вибрация по салону
Тоже вчера позвонили предложили подъехать, надо ли? Сколько времени заняло?
Сообщение от DissB
После перепрошивки заметил разницу в дистанционном открывании и закрывании всех стекол:
До перепрошивки все стекла полность открывались/закрывались после 3 секундного удержания кнопок на пульте открыть/закрыть.
После перепрошивки появилась возможность регулировать кнопками степень открытия/закрытия всех стекол удерживая и отпуская в нужный момент соответствующую кнопку.
Я и сейчас могу регулировать степень закрытия!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Так как проблема известна, в случае необходимости машинки будут перепрошиваться перед выдачей, так что, увы разницы вы не почувствуете А по логике, глючное оборудование не будут устанавливать
Так вот.. заехав, в АвтоцентрСити по другому вопросу, тихим сапом отправили машинку на перепрошивку, а глюков не было Объяснили, мол, новая прошивка, без ней никак, вообще, в целом, заботятся о своих клиентах
Разницы никакой, может потому что езжу с закрытыми окнами
Заметил разницу после перепрошивки блока управлением двигателем. Поменялись настройки автомобиля - исчезло рассеяное наружное освещение, очищение запотевших стекол, автоматический подогрев сидений, громкость сигнала, но появилось автоматическое закрывание дверей. Это называется защита от разрядки аккумулятора?
Около месяца назад перепрошил блок управления двигателем. Поменялись некоторые настройки автомобиля, а именно
в персональных "Настройках автомобиля"
в разделе "Регулир. кондиц. и кач. воздуха" отсутсвует функция "Авт. подогр. сид.";
отсутсвует раздел "Рассеяное наружное освещение" куда входят функции
"Наружнее освещ.при откр.",
"Время после выхода".
Но в разделе "Дистанц. закр, откр., запуск" появилась функция
"Авт.закр.дверей".
Сегодня был у оф. дил. на сервисе. По поводу изменения настроек ничего вразумительного не сказали. Машину оставил утром, забрал вечером. За весь день работы электриков ничего не сделано. Осталось все как было. Сказали, что это программа GM и изменение её зависит от производителя. Остаётся ждать нвоой версии программы.
P.S. Активация бортового компьютера не сделана по причине не хватки квалифицированных работников. Остаётся забрать компенсацию GM, но это головная боль.
Хочу узнать у владельцев нов. астр, которые сталкивалсиь с перепрошивкой блока управления: фукции остались в полном объёме или урезаны как у меня (Enjoy, 1.6 МТ, Польша)?
Ещё одна особенность после перепрошивки Блока управления двигателем - появилась новая функция "Режим температуры при пуске" (однозонный или двузонный). В чём её секрет не знаю, в инструкции такой фукции вообще нет.
Кто-нибудь нащупал что это за функция?
Ещё одна особенность после перепрошивки Блока управления двигателем - появилась новая функция "Режим температуры при пуске" (однозонный или двузонный). В чём её секрет не знаю, в инструкции такой фукции вообще нет.
Кто-нибудь нащупал что это за функция?
Режим работы климата при пуске машины: однозонный или двухзонный
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Alexander Gen
Около месяца назад перепрошил блок управления двигателем. Поменялись некоторые настройки автомобиля, а именно
в персональных "Настройках автомобиля"
в разделе "Регулир. кондиц. и кач. воздуха" отсутсвует функция "Авт. подогр. сид.";
отсутсвует раздел "Рассеяное наружное освещение" куда входят функции
"Наружнее освещ.при откр.",
"Время после выхода".
Но в разделе "Дистанц. закр, откр., запуск" появилась функция
"Авт.закр.дверей".
Сегодня был у оф. дил. на сервисе. По поводу изменения настроек ничего вразумительного не сказали. Машину оставил утром, забрал вечером. За весь день работы электриков ничего не сделано. Осталось все как было. Сказали, что это программа GM и изменение её зависит от производителя. Остаётся ждать нвоой версии программы.
P.S. Активация бортового компьютера не сделана по причине не хватки квалифицированных работников. Остаётся забрать компенсацию GM, но это головная боль.
Хочу узнать у владельцев нов. астр, которые сталкивалсиь с перепрошивкой блока управления: фукции остались в полном объёме или урезаны как у меня (Enjoy, 1.6 МТ, Польша)?
Получил машину у дилера уже без этих функций...
Хотя автоподогрев сидений - не лишний....
после перепрошивки холостые обороты чуть убавились и машина неприятно вибрирует, плюс ко всему когда стоишь на месте крутишь руль, походу на эур уходит много, тоже вибрация по салону
Такое же ощущение после перепрошивки, что вибрация на руле увеличилась, хотя не заметил, что бы обороты стали меньше