В мануале на стр.34 написано что закрывать и открывать стекла с брелка нужно удерживанием кнопки. Если кнопку отпустить - стекла остановятся.
Там такженаписано "дистанционное управление стеклоподъемниками снаружи автомобиля невозможно"
Так что, на мой субъективный взгляд, функция ни о чем....какая разница зажимать кнопку на брелке или один раз нажать на кнопку на двери?
как это невозможно? может не во всех комплектациях, но именно дистанционно отрываются/закрываются окна. в жару удобно было - пока к машине идешь, она уже проветривается )))
vittorio70
Я те привел фразу из тогоже мануала и с той же страницы. Может дело и в комплектациях. У меня в энжое с брелка окна не открываются...как у космонавтов не знаю
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
vittorio70
Я те привел фразу из тогоже мануала и с той же страницы. Может дело и в комплектациях. У меня в энжое с брелка окна не открываются...как у космонавтов не знаю
там явно косяк в мануале, тюкю на тойже тсранице
Управление окнами снаружи
Дистанционное управление сте‐
клоподъемниками снаружи авто‐
мобиля невозможно.
и потом
Для того чтобы открыть окна, на‐
жмите и удерживайте нажатой кла‐
вишу c.
Для того чтобы закрыть окна, на‐
жмите и удерживайте нажатой кла‐
вишу e.
Отпустите клавишу, чтобы прекра‐
тить движение стеклоподъемника.
Ну это я понял, но нельзя как-то нивилировать такое дерганье, чтобы более плавно все это было? МБ это лечится перепрошивкой? Даже на тазах можно было плавно затормозить, а тут нет
vittorio70
А у меня в ашке открывались(энжойка была) странно всё это и помоему именно эту функцию можно у дилера активировать и тебе...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тинки
все работает при удерживании кнопок на ключе - открывает/закрывает попробуй в различных режимах
еще вопрос, мне ОД не звонит по прошивке ВСМ - што делать то, самому вписаться к ним? они меня уже ненавидят
не работает закрывание дверей при начале движения и так же не работает включение заднего стеклоочистителя при начале движения задним ходом
Тут где то список ВИНов лежал, которые под перепрошивку попадают, глянь, может себя найдешь, тогда по идее позвонить и пригласить должны, может после перепрошивки и пунктики, как у меня в меню добавятся. Включение - отключение очистителя у меня по моему и до прошивки было, а вот авт. закр-откр. дверей не было.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
задний дворник в автомате включаеться когда включаем движение назад!
Сообщение от Huckleberry_Finn
стоп, какой хоть датчик дождя в Enjoy? нет там его!
Когда идет дождь, при движении назад, дворник у меня включается, я сам удивился, но это факт, соответственно, когда дождя нет задний дворник не срабатывает.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
задний дворник в автомате включаеться когда включаем движение назад!
Сообщение от Huckleberry_Finn
стоп, какой хоть датчик дождя в Enjoy? нет там его!
Когда идет дождь, при движении назад, дворник у меня включается, я сам удивился, но это факт, соответственно, когда дождя нет задний дворник не срабатывает.
есть предположение, что ДД есть у всех (в Эссентии может нет), но не увсех компл-й активирован на передние дворники. А задний узел прощу унифицированный ставить один на все автоЮ чем заказывать в производстве разные. Унификация-с...
Если дождь сегодня не пойдет, то поеду официалам - пусть рядом ходят и брызгают!!! 8)
кстати, в Enjoy зеркало заднего вида крепится на блок какой-то на лобовом стекле(он меньше, чем в Cosmo в 2 раза), в этом блоке видны провода, если снизу посмотреть - вопрос: что это за блок?
Если дождь сегодня не пойдет, то поеду официалам - пусть рядом ходят и брызгают!!! 8)
кстати, в Enjoy зеркало заднего вида крепится на блок какой-то на лобовом стекле(он меньше, чем в Cosmo в 2 раза), в этом блоке видны провода, если снизу посмотреть - вопрос: что это за блок?
вот там ДД и стоит. Просто в Косме еще камера для ОпельАй и датчик света.
Ребят,щётка заднего очистителя при включении задней передачи,- должна включаться не зависимо от того идёт дождь или нет! Механизм её,как то запарен с включением щёток на лобовом,по крайней мере у меня именно так было в ашке...хотя датчика дождя не было,просто при каком то положении передних стеклоочистителей(через раз или постоянно,не помню) и включения задней передачи-автоматом подрубается и задний стеклоочиститель
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
не могу я все эти предположения читать! 8) нужна конкретика...
спустился я к авто:
- включаем прерывистый режим дворников, включаем заднюю - дворник задний работает прерывисто/
- включаем постоянный медленный - дворник задний работает постоянно в медленном режииме/
- включаем самый шустрый - изменения в скорости я не заметил, но задний дворник работает постоянно!
Добавлено спустя 33 секунды:
ASTRAханец
проверил - поддерживаю!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ха-ха-ха, GM, сколько бы у тебя ни было загадок - мы их ВСЕ РАЗГАДАЕМ, СЛЫШИШЬ - В С Е!!!
Буа-а-а...
Добавлено спустя 53 секунды:
Если есть вопросы по моему самочувствию, то я нормал
Huckleberry_Finn
Дык рабоатет так. Когда датчик дождя определяет дождь (переднии дрыгаются) то в момент включения задней скорости он начинает чистить стекло. В случае прямолинейного движения, задний стеклоочиститель не работает. Приходится жмакать принудительное включение.
По крайней мере на моей машине так! (я уже начинаю верить в чудеса)
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Мне предложили сделать перепрошивку, но после того, как я сказал, что завтра еду на Юга, предложили отложить эту процедуру напотом. Объяснили тем, что иногда при перепрошивке сгорают (или каким-то другим способом выходят из строя) какие-то датчики, которые приходится также менять, а в наличии их может не оказаться, поэтому я , типа, зависнуть могу надолго, вместо Юга!!! О как здорово, поняли? Аккуратнее!