дык если попробовать отключить моторчик и подать на него питание с внешнего источника? мне кажется, что похода на разборку не избежать =)
у меня сейчас та же болячка в той же двери. и тоже надеюсь, что дело в проводке или ещё чём
Провода прозванивали команда с кнопки идет до моторчика, а дальше тишина, вот думаю какой предохранитель смотреть?
И у меня до моторчика приходили 12 вольт, но все равно провода приговорили. Езжай в нормальный сервис- глядишь и починят твой подьемник.
У меня и колонка не играла, и ЦЗ на этой двери не работал. Подергай дверь после того, как на охрану сдал!
дА ПОХОДУ ЭПИДЕМИЯ, НАДО В ФАК ЗАПОСТИТЬ В субботу еду к диллеру, пущай они голову ломают, по результатам отпишусь, вот мля вовремя не продашь дык сразу начинаешь вспоминать мать инженеров опеля.
Да вроде как проблем ещё небыло. Небольшие сложности с отдиранием и приклеиванием плёнки. Если проблемы с стеклоподъёмником, то перед этим нужно проверить силовые провода.
Это фишка Астр. http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57532
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сгонял к дилеру, прозвонили своим хитрым прибором, и о чудо в гофре был переломан провод нарастили, спаяли и все работает как надо, со слов мастера распрастраненная болезнь астры и именно с левой задней дверью, вот так -то.