Привет всем.Меня зовут Олег.Я из Киева.Давно хотел зарегистрироваться,уже наверное больше года,но как то не мог.То пользователь с таким именем уже создан,то неправильно вижу цифры и буквы для подтвердения регистрации,то вообще в никуда уходит всё.Короче вчера получилось.Моей астре уже 5 лет.Вашим форумом пользуюсь давненько.В основном по траблам всяким читаю.Так что принимайте каков есть.

Галерея

.Но это немного не те кусты.В этих людей много,т.к. находятся прямо у Днепра.Номера получал практически самые первые.Это у нас типа новые ввели.Шоб за границу и флаг виден был. 

Астр действительно очень мало.По сравнению с другими всякими машинами.Теми же лексусами например.Я вообще когда свою покупал,наверное по Киеву год ездил без конкурентов.Потом тихонечко народец стал прикупать машинки.Сейчас уже в той комплектации что у меня на Украину и не завозят.По моему круче инджоя ничего в салонах нет.Кстати свою будущую машину увидал именно в Москве,когда был в далёком 2004 в командировке.Очень впечатлила.Посмотрел на шильдик сзади и по приезду в Киев стал мониторить это дело.Выбор кстати был между меганом2,маздой3.Всё таки ИМХО Опель смотрелся гармоничней и опять же полноценная запаска,а не евродокатка.

Спасибо.