Господа сам я езжу на астре 3д 1.8 2007 года с акпп пробег 50000, а предлогают мне бмв е46 М3 2001 года с пробегом 98000. как вы думаете стоит ли сменить астру на более мощное, но более старое авто. Какие мнения будут на сей счет?
Машины не сравнить))) 140л.с. и 343л.с.
Но за 9 лет на М3 так отжигали что пипец... да и в пробег в 98000 не особо вериться...
Траты на ремонт будут большие(((
е46 М3 любого года не убитая (даже не убитая, а как-бы за которой следят и ремонтируют нормально) будет стоить где-то от 800+
М-ка 2001 года с таким пробегом... это либо должен продавать хороший надежный человек, очень обеспеченный, либо можно пробег смело раза в три умножать)))
Покимон
Если душа просит и денег на обслуживание М3 хватает почему бы нет...
У самого есть мысли сменить Астру на 320 БМВ 02-03 г.в., запчасти там не намного дороже... 8)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от td444
лучший автомобиль это новый автомобиль
Полная фигня... я лучше куплю 2-х летку у которой все косяки исправлены, нештяки поставлены и дешевле получится...
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
1. нужна ли тебе такая мощная машина?, мне кажется если ты спрашиваешь тут - то скорее всего не нужна а просто загорелся на классный авто, типа вроде деньги на покупку есть -по чему бы не взять. А так готов ли ты брать от нее все что она дает, хватит ли навыков вождения?
2. если у тебя деньги на дальнейшую обслугу, я бы даже сказал жалко ли тебе будет денег на обслугу (бензин, сервис)
3. состояние авто, тут нужен профессионал, желательно знакомый, либо ты покупаешь у надежного человека ее
Если все вопросы тебя не смущают, то мне кажется можно попробовать взять, многие юзают 10 летние машинки и особых геморов не имеют, при этом передвигаются на классной тачке а не на гольф классе, все таки для себя же берешь, а для себя любимого можно и раскошелиться, за удовольствие надо платить
Покимон
Только как третий автомобиль в семье, и то, маловероятно, я б нашел куда бабло пристроить. Но если бы мог себе позволить такие расходы - у меня было бы уже другое положение и на астре я бы ездить не стал и уж ТОЧНО перед таким выбором бы не стоял. Вопрос изначально противоречащий себе.
Покимон
скажу проще... если зарабатываешь больше 100 килорублей в месяц то бери... если меньше то ты от нее будешь выть и горбатится только на машину и налог... плюс не везде ее грамотно обслужишь
Посмотри триста тридцатую в этом кузове, купе, на ручке, тебе понравится. более гражданская, но многих из потока оставит позади. цена на запчасти(есть много хорошего не оригинал)\ремонт раза в два ниже чем у эмки, налог в три раза меньше. если лошадей мало ставь компрессор кит от ESS, будет тебе 345 сил и 430 Ньютонов момента.
Двигатель на ней (M54) оч. надёжный, при пробеге около 100 тк считай почти новый (всё зависит от пред. хозяина)