такие подиумы будут стоить в районе 10 тыр
каждому своё
Alt F4
жесть. неверится что то за что 10 отдавать.
по моему отсилы 5000р такая работа стоит.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
поверь-поверь... Я меньше, чем за 10 и браться бы не стал за такую работу..
![]()
![]()
хочу... придётся подкопить на данное решение.
жалко готовых не продают таких как на семейство ВАЗ![]()
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Сообщение от Бошин Андрей
да, мои, только плохо себя повёл карбон ... пришлось перетягивать в другой материал....
каждому своё
проблем выпускать готовые небыло б, если б не проблема согласования с обшивкой и необходимость ее резать.Сообщение от Дмитрий Александрович
Punker
да оно понятно и так конечно.
![]()
ты просто не представляешь как долго и геморно делать эти подиумы!!!делал себе под средне частотники и пищалки ух устал...за такую работу 10000р. ну как бонус обтянуть чем нибудь можно!!!
Я бы сказал ОТ 10 т.р. - в зависимости от материала, которым быдут они перетянуты.Сообщение от Alt F4
Готов у тебя сразу пяток комплектов заказать по 5 т.р.Сообщение от Дмитрий Александрович
![]()
+1Сообщение от Punker
Мы сейчас похожие делаем на митсубиси, правда с перетяжкой половины дверной карты - 18 т.р. - и это еще не дорого
З.Ы. Может не стоит каждый раз, когда приходит новая идея, создавать новую Тему?![]()
БОДРЫЙ ФЕЙ
у меня у одного знакомого музыки на 600000руб на ламповых усилках (макинтош). и он говорит это недерого
для кого то и 18 и 25 недеорого, для меня 10 отдавать за это дело уже желание отпало.
значит оставляю всё как есть )))
Дмитрий Александрович
тебе ж написали, что для ЭТОЙ работы недорого.
...а 10К ни для кого копейкой не являются)
да понял я , понял![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)