Всем привет! помогите найди тему про продажу ступиц. Продавал Юхан. так же у него были новые оригинальные запчасти. Всем заранее спасибо
Всем привет! помогите найди тему про продажу ступиц. Продавал Юхан. так же у него были новые оригинальные запчасти. Всем заранее спасибо
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
Как давно это было?
Да все время эта тема была : продам ступицы SKF/ купил у него их, потом еще пол передней подвески купил. сейчас встал вопрос о покупке сцепления и не могу найти эту тему.
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
Поиск гугл дает ссылку на тему, которую удалили. Если искать, то только по аккаунту. Барахолку полистал, не нашел.
Я тоже не нашел. Неужели ни каких контактов с предыдущей покупки не осталось?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а кто потёр всё? 8)Сообщение от VerSerj
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Помогите найти
Сообщение от chik
http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=22439
лови контакты![]()
Silverly 2.0Т-продал(
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
спасибо большое!!!!)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)