Показано с 1 по 25 из 25

Тема: проблемы с автоматом

1. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблемы с автоматом

при езде поднимался по волгоградке на мосту текстильщиков на приборной панеле вместо D пишет N не остановился так как был еще такой случаи когда ставил машину в гараж ..делает это временами .. на P показывает четко R И N тоже D Показывает как N а дальше все как R..отчего может быть подскажите кто знает...авто восстановил после аварии коробка не задета была и радиатор в норме ..нет вроде никакой эмульсии может быть с электрикой что то не так...авто 2008 года по моему декабрь ..продажа ноябрь 2009 ..российская сборка

2. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    надо бы ошибки посмотреть, чтобы обсуждать
    а едет ок?
    масло какого цвета?
    Astra OPC

3. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    надо бы ошибки посмотреть, чтобы обсуждать
    а едет ок?
    масло какого цвета?
    масло вроде все норм...пробег на машине 8000 км а ошибки на приборку показывает аш 9 штук не знаю он на коробку вообше показывает?про езду честно говоря не могу так четко сказать так как на этой моделе впервые езжу ..но у знакомого на пассате 1,8 автомате аш 2001 года с 150000км пробегом ездил ..она рвет...а этот как то туповат будет .. долго думает и таких явных рывков нет

4. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Там чтобы рвать спорт режим есть, а без него она да тупит.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    может просто трос селектора не отрегулирован? было что-то похожее тоже после восстановления.

6. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня в сервисе делали диагностику сказал слабый сигнал от селектора и ошибка датчика давления масла коробки что это такое понятии не имею ..правда он может и наврал чтоб я ему на ремонт оставил

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    от селектора на дисплей идет 4-ре провода. Возможно, там проблема. Надо вызванивать.

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:

Какая машина поточнее?

8. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE
    от селектора на дисплей идет 4-ре провода. Возможно, там проблема. Надо вызванивать.

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:

Какая машина поточнее?
    машина астра H 2008 год 1.8 автомат

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Рядом с ручкой селектора есть светодиоды, указывающие текущее положение ручки (светик напротив ручки светится). Если не так, то смотри датчик положения ручки и провода от него, Если светики загораются четко напротив ручки, а на приборке некорректно отображается, то смотри провода от датчика до блока управления коробки и сам блок.

10. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE
    Рядом с ручкой селектора есть светодиоды, указывающие текущее положение ручки (светик напротив ручки светится). Если не так, то смотри датчик положения ручки и провода от него, Если светики загораются четко напротив ручки, а на приборке некорректно отображается, то смотри провода от датчика до блока управления коробки и сам блок.
    эти светики четко загараются при определенном положении хотя говорят туговато чучуть и на приборке все пишет но иногда бывает что эти светики все сразу загораются и на приборке положения путает ..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    "хотя говорят туговато чучуть" кто говорит? светики? голосом? во до чего техника дошла
    что подразумевается под "туго".

извини, просто не совсем понял тебя.
    Но если я правильно понял, то ковыряй провода от датчика положения рычага (на АКПП под аккумулятором) ну и сам датчик. Вообще, смотри где что-либо делали возле коробки, там и проблема скорее всего.

Можно попробовать для начала просто трос селектора отрегулировать, это просто.

12. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самое странное что это внезапно начинает так делать не постоянно ...хотя из за вибраций мотора если контакты плохие может такое быть .и если верить этому то если отключить разъем от селектора то так все и будет ..завтра поковыряюсь найду причину ..хотя так если включить же ошибка сохраниться в памяти ..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    marzpet
    Ошибка останется, но будет неактивна. Можно и не сбрасывать.
    По поводу поковыряться поставь TIS, там все электросхемы есть и что как снимать и регулировать описано, дабы голову не ломать и не искать.

14. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин я ее как то скачал она у меня не открывалась ..архиватор открывался и ошибка ..

15. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня на трешке разгонял ее до 130 там автомат доходит до 4 скорости и орет дальше я не стал нажимать думаю блин если ща так мотор орет то тогда че станет с ним ...скажите у всех так или у меня что то не так

16. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня поменял селектор ..еще с мастером акпп проехался на машине говорит коробка у тебя идеальная и масло в нем розовое как в новом ..пробег дает о себе знать...проехал где то км 100 ошибку еще не выводил...всем спасибо что откликнулись

17. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    обшивку на водительскую дверь повесь
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

18. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даа он мне тоже самое сказал ...не нашел да еше ..походу весь форум знает что я без обшивки езжу стыдно уже девушек посадить в машину))

19. marzpet
    Здравствуйте!
    Пожалуйста!! свяжитесь с нами! У нас та же самая проблема, просто в итоге ваша машина накроется и НИКТО вам не поможет! вас специально промурыжили по времени (чтобы закончилась гарантия), говоря, что все отлично, НО машина рано или поздно встанет! мы сейчас подаем иск в суд на ДЖЭМ, меняли коробку АКПП, радиатор, но поломка произошла идентичная первой...
    Нашим делом занимается очень опытный московский юрист (по доверенности, т.к. мы сами из СПб). Вот его рекомендации: Для подкрепления позиций необходимо найти 2-3 пострадавших с идентичными проблемами.если чего-то в материалах не хватает у нас, у них будет своего рода замещение и наоборот.
    у нас уже в разработке иск с нашей ситуацией, идет проработка документов и формирование сути иска, что все желающие и обладающие документальным подтверждением своих проблем, могут присоединитьсяч к нам в иске к ДЖЭМ, причем, это наиболее интересно для тех, кому не очень хочется самим заниматься волокитой в суде. Это мы возьмем на себя. от них нужна будет только документально-информационная поддержка по их вопросу. Очень ждем ответа, с уважением, Дарьяла.
    Cуд с GM!!! Вместе мы- СИЛА!!!

20. Тоже имел как-то проблему с коробкой передач, двигатель у меня 1,6, поехал в сервис "Инжкар" называется, все наладили в кратчайшие сроки и за умеренную цену,остался очень доволен.Советую).

21. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ну и молодца. это вам в изитроники. или в механику отдел..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

22. Цитата Сообщение от Григорий 43
    Тоже имел как-то проблему с коробкой передач, двигатель у меня 1,6, поехал в сервис "Инжкар" называется, все наладили в кратчайшие сроки и за умеренную цену,остался очень доволен.Советую).
    Потверждаю,тоже в Инжкар ремонтировал АККП.

23. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    акКп? тогда вам обоим в рубрику http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=135
    что вы там-то рекламу не размещаете?

24. Цитата Сообщение от booble®
    акКп? тогда вам обоим в рубрику http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=135
    что вы там-то рекламу не размещаете?
    Когда будет реклама,тогда и будем там размещать.И вам не хворать.

25. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    а я и не хвораю за разными инжкарами перечинивать не успеваю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)