Вообще, если посмотрите предыдущую астру, там так же в Енджое не было ни датчика омывателя, ни бортового компьютера. Поэтому в опеле это скорее всего все было изначально. Конечно лучше всего заказывать Космо, там будет все. У меня Enjoy 1,6 AT Польша. Выбрал, потому как нельзя заказать просто Cosmo польской сборки, там шел дополнительно ксенон и навигация, и машина выходила в среднем 860 т.р. Поэтому я думаю не стоит кдивляться , что в Енджое нет многих мелочей.
этот люд с Козмой 100% и к теме не имеет отношения
У меня польская инджой+инджой 11го модельного года, есть нормальный бортовик и датчик. Сегодня написал, что закончилась омывайка (правда еще брызгает), а вот сколько её там он не показывает ((
задолбали эти "сюрпризы", с волнением буду ожидать когда у меня закончится жидкость...
Самое поганое, что наверняка чего то ещё нет в Энджое о чём мы даже не подозреваем, об этом не написано в инструкции, не указано на сайте Опель и конечно об этом не знают дилеры
Сегодня сработал датчик уровня омывайки, влил 4литровую канистру и вроде ещё место оставалось. Кто знает точно, какой объем бачка ?
ЗЫ. На Ашке разные бачки по объему с омывателем фар и без. На Джейке наверное тоже так
не знаю как на джейке этот датчик работает, но на ашке бесполезная вещь,
я заранее вижу что по другому на стекло лить начинает, значит нужно доливать, а когда датчик срабатывает то воды уже почти совсем нет, нафига он такой нужен? в энджойке на ашке есть
вот вам и ответ... а урезанных бк в енджое нет не загорается лампока при включении, а значит и датчика нет. в новых енджойках с полноценным графическим бк есть и датчик. ну или как крайний вариант - на неполноценных бк просто не горит эта лампочка
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
enjoy питер датчик есть, бк полноценный сейчас ехал сообщение выдал долить омывайки а вот еще вопрос: у кого-нибудь при НЕ выжатом сцеплении когда поворачиваешь ключ зажигания бк выдает сообщение "ВЫжмите сцепление.."?а то на драйве видео увидел - удивился..у меня ничего не пишет..
вот вам и ответ... а урезанных бк в енджое нет не загорается лампока при включении, а значит и датчика нет. в новых енджойках с полноценным графическим бк есть и датчик. ну или как крайний вариант - на неполноценных бк просто не горит эта лампочка
у меня урезанный БК, датчик есть, загорается значок, когда омывайки критически мало
у меня урезанный БК, датчик есть, загорается значок, когда омывайки критически мало
полячка 11-й модельный год, енджойка, датчик омывайки загорелся, после чего в бачек влезло 2,5 литра "замерзайки"
БК полнофункциональный, однако не хватает информации о остатке топлива в баке...