Неужели такая проблема дверь разобрать,все как в ВАЗ2106 или очень похоже.Не в обиду автору...надо срочно диагностику двигателя делать,так как из за перебойной работы генератора перегорела лампулька))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня не горела подсветка тоже правой двери (небыл подключен разъем лампочки). Разбирали одну дверь часа 2 (видимо впервые, делагация стояла аж из 5 человек).
У меня не горела подсветка тоже правой двери (небыл подключен разъем лампочки). Разбирали одну дверь часа 2 (видимо впервые, делагация стояла аж из 5 человек).
Спасибо за схему! У меня в водительской двери что-то дребезжит. Хочу разобрать.
что то я не понял....те разобрать дверь на новой машине,которая на гарантии является нормой?? Согласитесь,это все таки не так же просто,как скажем поменять лампочку в люстре у себя дома...
Да и за чем этим заниматься если есть гарантия???...хоть и мелочь но ведь должны сделать!!...
Лично мне не хотелось бы копаться в новой машине...при этом не могу сказать что у меня нет стремления разбираться/копаться в чем либо
Например как собрать системник сейчас уж каждый мужик должен знать,имхо
Гарантия отстой, то мастер занят, то молоток на ногу уронил приходите завтра. Сам если сделаешь, то времени меньше потеряешь. А вот на диагностику двигателя мне кажется стоит съездить
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
я недавно зеркало коцнул и мне разбирали переднюю праву дверь чтоб его отсоединить и запаять!Короче зрелище не для слабонервных......я готов был биться о заклад что будет что то дребизжать....но тьфу тьфу!вообщем не советую самому лезть клипсы сиплые да и снимается не самым простым способом!
Может кому то пригодится-снятие обшивок Jки совсем не трудоёмкий процесс(сам принимал участие ), самое главное в нём-не повредить молдинги на ручках закрывания дверей при их снятии(установке),далее откручиваем винты под ними,крепящие непосредственно обшивку к самой двери,ежи,которые sysa назвал одноразовыми,-это больше к тазам отношение имеет ,аккуратно снимаем обшивку с ними,с ними же и обратно ставим
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
СержОК не пугай народ!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
и в итоге что? просто соединили разъем?
Да, просто разъем подсоединили и подсветка заработала. Вторую дверь они уже разбирали быстрее мин. за 20 (личнка замка не работала).
Кто бы мне еще подсказал где должна быть подсветка дверей - завтра посмотрю, даже не знаю есть она или нет.... ? Она горит только в темное время суток?
Miss A.
там есть дырка для диода подсветки, но диода нет...
может конечно и разъемы выведены, так что можно попробовать диоды купить вставить и подключить, будет как на косме. если разъема нет, то нужно от чего та запитаться.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Aleks Kashin
Например как собрать системник сейчас уж каждый мужик должен знать,имхо Smile
а у меня как то всегда другое представление о мужиках было )))
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011