не было и не замечал за 2 месяца ни разу, всегда стоит блокировка задних подъёмников. если пассажир есть могу отключить, но зима ведь, накой окна открывать)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ASTRAханец
Ты тоже блокируешь? А зачем и для кого?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
NM2000
А если задние отключены то с передних клавиш все равно стекла открываются задние?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А седня опять - на компе "Попытка взлома". Ничего не открыто, ничего не разбито, замок не расцарапан, вообще никаких признаков подхода к ней. Из-за чего может это показывать, какие могут быть причины ?
а может попробовать на платную стоянку? если "попытки взлома" прекратятся , то и не в мухе дело.
колян 376
Спасибо.. Прошло с того момента много времени, больше ничего не было.)) Да у меня и гараж есть, но люблю сразу из дома плюхаться в машинку...А не плестись на каблуках по льду-морозу до стоянок...
Вчера по пути на работу прямо на ходу загорелась лампа открытой двери. Думал глюк, открыл-закрыл все, вроде погасла, а сегодня утром БК выдал ошибку code 65 "Попытка взлома" и лампа открытых дверей опять загорелась. Я смотрю, здесь у многих окна сами собой открывались, а вот так, чтоб на ходу ни у кого не было? Недавно делал ТО у ОД, может они что напартачили.... хз...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
вот так, чтоб на ходу ни у кого не было? Недавно делал ТО у ОД, может они что напартачили.... хз...
предохранители получше вставь, да и клеммы на АКБ проверь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вчера по пути на работу прямо на ходу загорелась лампа открытой двери. Думал глюк, открыл-закрыл все, вроде погасла, а сегодня утром БК выдал ошибку code 65 "Попытка взлома" и лампа открытых дверей опять загорелась. Я смотрю, здесь у многих окна сами собой открывались, а вот так, чтоб на ходу ни у кого не было? Недавно делал ТО у ОД, может они что напартачили.... хз...
Сегодня опять БК выдал code 65 "Попытка взлома", но лампа открытых дверей больше не загоралась. Глюк?
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Вот какой случай у меня произошел с "попыткой взлома".
Последние три недели как в Москве стало жарить солнце я достал из гаража отражатель солнечных лучей и начал регулярно крепить его на лобовое стекло изнутри, дабы в машине не так жарко было по приходу, ну и жаренным пластиком чтоб не воняло. Так вот когда одна из присосок или обе сразу отцеплялись от лобового стекла и отражатель ложился на торпеду врубалась сигналка )))) Никогда не обращал внимания по приходу, что он отцеплен от лобового, т.к. иногда просто сам ложу его на торпеду, дабы следы присосок со стекла потом не стирать. Буквально сегодня не успел я отойти от машины на 100 метров как сработала сигналка... и сразу выпалил в чем причина... до этого же мозг себе ломал и каждый раз вокруг машины ходил в поисках каких нибудь царапин или следов ударов.
По теме попытка угона, завел днем авто, появилась надпись, попытка угона, визуальный осмотр ничего не дал, а вот замок водительской двери (чтоб не пинали, знаю, что он всего один), не работает, оба ключа только на половину входят и соответственно не поворачиваются. Собственно вопрос, в каком случае появляется надпись "Попытка взлома" когда сработала сигнашка? или возможно личинку провернули?
машину давно мыли?
Спрашиваю потому, что, возможно, связи между невозможностью вставить ключ и срабатыванием предупреждения нет. Ключ проблематично вставить после мойки, бывает.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
машину давно мыли?
Спрашиваю потому, что, возможно, связи между невозможностью вставить ключ и срабатыванием предупреждения нет. Ключ проблематично вставить после мойки, бывает.
Мыл давно, после мойки замки обрабатываю. А вообще замком пользуюсь каждый день.