Аналогичная была ситуевина. Уходил, все окна были закрыты, а с утра правое заднее окно было приоткрыто Возможно и впрямь забыл закрыть, но в жару никогда не открываю. Вот и думай после этого...
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от ALF
Как настроить машинку так, что бы зеркала складывались с сингналки и открывались при разблокировке???
А седня опять - на компе "Попытка взлома". Ничего не открыто, ничего не разбито, замок не расцарапан, вообще никаких признаков подхода к ней. Из-за чего может это показывать, какие могут быть причины ?
Lady Winter
мой предыдущий пост из разряда - в каждой шутке доля правды.. на самом деле самому интересно, сработает или нет. у меня в машине тоже муха живет, но попыток взлома пока не было (3 тьфу через левое плечо)
Lady Winter
мой предыдущий пост из разряда - в каждой шутке доля правды.. на самом деле самому интересно, сработает или нет. у меня в машине тоже муха живет, но попыток взлома пока не было (3 тьфу через левое плечо)
Блондинко
У меня ж там еда все время. Конечно, жирная. Главное, чтоб самец теперь не залез.А то так и устроятся - жить -поживать, детей наживать и сигнализацию ломать!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Блондинко
Сборка питерская. Вот такая хорошая сигналка !!
Вопрос к вам ребят от того кому лень читать. Хотел спросить раз датчик объема стоит в машине и если на J ке руку просунуть с открытой форточкой то сигналка будет орать или это все делаеться безшумно??? Посто от дилеров и менеджеров узнал что сигналка мол от угона и если разбить стекло она даже не пикнет))) Это правда???
Я где то писал непомню где но ответа так и не получил. По сигналку с автозапуском ?? кто нибудь установил ее?? Говорят это тоже проблема мол друг другу мешают это правда??
Diol, когда машинку получал, специально с этим эксперементировал Открыл окно, врубил сигналку, засунул руку в салон - сигналка начала жутко противно орать
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
Кстати на счет стеклоподъёмников походу это косяк!!!! сегодня вышел на улицу, смотрю открыто пассажирское окно, думал разбили, а нет, но снег выгребать замучался ....
Точно знаю, что сам не открывал, так так зимой и незачем открывать окно и так свежо....что делать?????
Freedom
просто когда вылазил из машины случайно мог нажать на клавишу открытия, лучше после закрытия и постановки сигналки машинку обойти вокруг
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
У меня с 21124 была фиггня что на мойке пассажирское окно чуть спускалось и получалось что вода в салон попадала
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие