Но я тоже имею парфюм нескольких видов запахов - элегантный, сексуальный, легкий утренний, свежий. И на совещание применить сексуальный , а на вечернее свидание - утренний, наверно, точно моветон и дискомфорт. И не так поймут !
И мужчине так же... Моему мужчине я тоже покупаю - спортивный , солидный имиджевый, сексуальный...
Чтобы иметь от запахов максимальную «выгоду», стоит составить парфюмерный гардероб, который будет Вам служить не хуже Вашего одежного гардероба. Составлять такой гардероб лучше всего из ароматов разного типа, т.к. у Вас бывают разные настроения, в вашей жизни происходят различные события, в том числе путешествия по странам, где климат может быть совершенно отличным от российского.
Добавлено спустя 46 секунд:
Блондинко
Классификация , конечно, звучит по-другому. Я - про восприятие запаха .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Конечно, чтобы без ущерба для обоняния своего и зрителей менять парфюм, надо пользоваться не духами, где максимальная концентрация и соответственно стойкость, а туалетной или на крайняк, парфюмированной водой..
Ну, мне щас на работе Опелисты рассказали ... Компьютер выдал эту надпись, т.к. в салоне работает датчик объема. Ночью могла и птичка залететь, и кошка запрыгнуть, и , действительно, как тут писали - рука просунуться... Наверняка и сигнализация поорала. (Надо, кстати, ее мелодию послушать как-нибудь, а то ведь и голос не знаю ) . Еще рассказали (мож, всем известно, тогда звиняйте) что, если с брелка открыть машину и окна (таким же долгим нажатием) и потом не сесть и не закрыть окна, то они через 4 минуты сами закроются и двери защелкнутся !!
Утром выхожу, вижу издалека окно открытое и с ужасом приближаюсь в надежде, что это только кажется...
ХАХА...У меня такая же фигня была......Машинка всю ночь отстояла, ни кто не прикоснулся. Когда увидел чуть не по сидел )))))) Отсюда вывод Юпель ни кому не нужен ))))ПОКУПАЙТЕ ЮПЕЛЬ )))))))))
Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))
Компьютер выдал эту надпись, т.к. в салоне работает датчик объема. Ночью могла и птичка залететь, и кошка запрыгнуть, и , действительно, как тут писали - рука просунуться... Наверняка и сигнализация поорала. (Надо, кстати, ее мелодию послушать как-нибудь, а то ведь и голос не знаю )
мы ковырялись на тему датчика, грят ну она проорет, но мы не услышим, так что эта функция сильно условна.
если б кошка в салон залезла, были бы следы, а птица непременно б нагадила
Вот советую провести следсвенный эксперимент, вечером, после работы оставь открытое стекло, закрой машину, и сунь туда руку, и услышишь мелодию или не услышишь...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Блондинко
Прям непременно ?? (Я про птичку!) Это ж не человек, мож, и просто так походила ...
Вот у меня в прежней машинке кота когда оставляли посидеть (за хлебом выскакивали) - машина орать начинала, он , видно, там ходить начинал или руль вертеть... СЕдня буду проводить следственный эксперимент - совать всех по увеличению массы. Начну с мухи...Завтра доложу...
Stevee
Кошке всегда страшно интересно - что там. Есть же выражение - любопытство погубило кошку...Но гадить она точно не будет там (опять же, не человек )
Lady Winter
а с брелка окна закрываются? я себе привил привычку при закрытии машины подержать подольше кнопку на брелке. это не сложно.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
и ещё, представьте как это эффектно- подъезжает красивая машинка, ты из неё выходешь вся из себя такая летящая, небрежно хлопаешь дверкой, отходишь и лишь потом нажимаешь кнопку на брелке. окна плавно закрываются.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
kikaha
Закрываются с брелка. Но я обычно несусь бегом потому как опять опаздываю. Красиво постоять с брелоком только утром в субботу могу...перед дворником Равшаном..