Стасон 24
После можно всей гурьбой в пейнтбол или в картинг. Я уже записался в ряды...75 по списку. Ребятки, такой шанс низя упускать!!!
Стасон 24
После можно всей гурьбой в пейнтбол или в картинг. Я уже записался в ряды...75 по списку. Ребятки, такой шанс низя упускать!!!
Хахатун
народ,поздравляю вас!мы открыли уже 5 страничку темынас просмотрели более 2 тыщ раз,правда трещит тут всего 5-7 человек
постараюсь быть в субботу,прост у меня смена просто в пятницу в ночь тружусь
![]()
друзья, предлагаю продукцию дюти-фри
4ERT
Стасон 24 и др. предлагаю собраться в 11.00 напротив Дисконта и двигаться в Дракино...Прошу отписаться, кто будет.
я думаю так - Хахатун, 4ERT и Стасон 24всё, аллес
![]()
[/code]
Приветсвую Всех. Я в списке на построение 70 со мной еще одна машина по списку 76. Я с "болота", готовы присоедениться к серпуховскому каравану.
Был астра караван 1.8 АТ
Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)
Привет, итак у нас уже 5 машин. Предлагаю собратся на круглой площади (пл.Ленина) в 11-30, там больше простора для маневра.Сообщение от Андрей Александрович72
http://maps.yandex.ru/?um=5NEaBrfMum...fnjvgc-H&l=map
Знакомимся, строимся и выдвигаемся. С собой берем зонты, шашлыки и прочее..
Какие есть еще идеи?[/url]
братва подтягивается![]()
А может немного пораньше? Ведь московская колонна это более 70 машин, представте какой будет затор на въезде в дракинский клуб.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А площадь Ленина как место сбора одобрям![]()
Был астра караван 1.8 АТ
Поддерживаю в 11-00)
Был астра караван 1.8 АТ
Добро! в 11.00 на площади в центре зала![]()
Было здорово, и очень весело! Ездили 3 мя экипажами, я, Хахатун и Андрей, эмблему построили, из воздушки постреляли, шашлыки фкуссные, из горячительного предлагались хреновуха и глинтвейн. Народ собирался играть в пейтбол, но мы поперли на экскурсию в Дракино, поздоровкадись с бабой ягой)))) Мне все очень понравилось..
Добавлено спустя 1 час 55 минут 42 секунды:
немного фоток
Наша астра компания (не вся!!)На поле только разметка, а в руках уже колбаса))
Эмблема (фото с сайта опельклуб ру)
Красивые девушки
еще красивые девушки и мальчики
это я
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
еще
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
дети
[img]http://s45.radikal.ru/i110/1010
/8b/ddfc20e974b3.jpg[/img]
фото Андрея, Народ ищет турбину у железного коня Хахатуна))))
Андрей и Вадим, спасибо Вам за компанию, коньячок и фоткиНадеюсь, у нас будет еще масса встреч, но уже в большем коллективе
Хахатун
4ERT
парни, а я пролетел как фанера(((![]()
4ERT
Мишлен
злые перцы млять)))сорвался в субботу за билетами, поэтому не попал, зато сегодня буду воочию лицезреть спартаковско-абрамовичевское дерби
![]()
мегаклип мероприятия здесь
http://narod.ru/disk/26304878000/OPEL_DVD.mpg.html
4ERT
Рулезззззззздобротный клип
Ну что, результат всем известен я думаюРоман всех победил
хотел сфотать как наши ультрасы растягивали полотнище огроменное "Спартак Москва-Гордость России" но к сожалению у них это хреново получилось
так что отчета нету... а так все норм как обычно,замерзли ужасно, фаны пободались друг с дружкой ну и все в этом духе
![]()
Мишлен
Именно, а еще на двери и багажнике![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)