просто все молчуны)))) а так ездит мноого))... кстать..калушка наша ну совсем не пробочная...даже в эти праздники там-сям перед светофором постояли и фсе..а так мчись-не хочу)))... Rombas, проезжала тут недавно твою дачку.. 8) ..и Кресты есесьно..
ANNA
Я из Людинова родом. Только что вернулся оттуда. Ездил туда-обратно. Дача была под Боровском в Сатино (недалеко от Балабаново), продал в прошлом году.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Skiv.Name
)))))))))))))И Я В наукограде Троицке)) А ты где там поконкретнее???
У х т ы))))
Слу!!))) а турба твоя - черная ГТЦ???? на 17риках динамик?? и еще она у тебя года два не меньше, это ты????
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от VadimmF
недалеко от Балабаново),
а ты "Парк птиц " там гдет по близости знаешь?? не был??
А я вот в Троицке живу. Каждый день по Калужке 40км...
Астр много, но никаких клубных не видел...
...а я вот в километре от МКАД по А 101 проживаю...
...тот факт, что без рамок ещё не значит, что не с астраклуба...хотя каюсь, за год не нашел времени чтоб заехать и купить, а на общей встрече был один раз, но не впечатлила она меня почему-то, какие-то все несвои были что-ли, ну постояли, перекинулись парой фраз, и...разъехались, хоть может и заблуждаюсь...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
KKR...ммм а я тебя поомню..по каким то постам))) год назад))))
я тож два года и без рамок..нихачу их)
...ммм, и я Вас помню...Вы девушка кажется строительным бизнесом заняты (и даже по субботам трудитесь)...ну а я покамест авиастроительным...хотя скоро видимо сменю профессию на авиапродажный вариант...там пожалуй быстрее Астрон OPC приобресть будет можно)))...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
ANNA
Я в "В" обитаю. А ты где?
Черная турба на 17 катках моя. Правда последние 2 месяца, а не два года. Других турб в городке пока что не видел. KKR
Рамки самый простой способо отличить своего от чужого
Можно конечно попытатся заглянуть в глаза, глаза ведь эт зеркало души, но на скорости это делать не сподручно.
Надоело быть бесплатной рекламой салона, но на встречу все никак не соберусь.
Skiv.Name, а я фцентре))) ул.центральная.а про турбу..ездила по троцку и по калужке два года назад мужчинка лет 40.и я под впечатлением выбрала себе авто!потом дядько этот куда то делся,и я так чувствую ,что ты не он)))но как классно,что есть тройчанин тут!во ск.на трассу обычно выезжаешь?мож паравозиком???))
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
KKR, )))) давай на "ты"?!)) я не в строительном,а в архитектурном...ниче не строим...,проектируем и сопровождаем строительство...вооот)))
ну! ток не скука а сука)))) l'autre...да как то по описанию тваего ореола обитания не то чтоб Соседушка)))))....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Rombas
аууууууу
так тыш там один или нет..)) первых нах парень на диревне)) ыыыы... 8) я тама у вас ток одну еще астру видела..так и та с мск))) так щто Ромча ты вне конкуренции))