Хахатун
трабл в том что я не знаю на что крепить брызговик сбоку, к крылу,на герметик 3м скотч или что-то другое...
Могу ошибаться но брызговик крепится на клипсы или даже на саморезы. Скотч от влаги отвалится со временем. Позвони любому дилеру и поинтересуйся, на что крепится брызговик.
В эти выходные 9 - 10 встреча в Калуге.. точное число еще уточняется и согалсовывается с Калужанами..
а вот дальше .. вы договаривайтеся, я за темкой послежу. как решите когда и не будите против гостей, то адресок сбора или координаты для навигатора киньте
глядишь вырвусь в гости..
P.S. сколько по Серпухову не мотался, так ни одной клубной астрочки не нашел..
парни,тема с засветкой ласточек своих совсем заглохла,давайте фотайте и выставляйте, а то тока куриловский парень поддержал)))) кстати,Вадим, ты что-то пропал))) на следующей недели приляпая свою сюды)))
24 октября в г. Малоярославце состоится реконструкция Малоярославецкого сражения.
Вы увидите торжественное построение, которое происходит у памятника героям битвы при Малоярославце в сквере 1812 г. на поле рядом с городом ставят макеты изб и церквей с ярко-желтыми куполами. Закладываются пиротехнические снаряды, всё взрывается и гремит- это бьёт русская и французская артиллерия. Коронный номер, который нравится всем зрителям- взлетающее от взрыва высоко в воздух чучело солдата. Участники действия стараются, насколько возможно, соблюсти исторические реалии.