Стасон 24
делать тебе будут примерно одинаково,но отличия ,по аренде и процентах рабочему разнятся,плоттеры есть только у крупных фирм,если денег девать некуда и прямо хочется красивой этикетке при том же качестве(хотя как правило в разы хуже)
Последний раз редактировалось Мишлен; 13.11.2013 в 12:57.
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
извеняй,но уже 1000раз одно и тоже писать надоело,кроме меня никто не отвечал,съездий в Бош сервис или в Мобил,только потом не удивляйся кривизне и сверчкам,недавно Ауди 2008 года на химчистке была,потолок хуже ,чем в Тазах,ему оказывается крышу в Мобиле покрасили за 14тр
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
завтра фотки выложу,недавно на рабочей тачке в ДТП попал,заехал ради интереса в сервис ,где НЕТКАНЩИК на Горького,узнать сколько стоить будет, крыло от царапин полировкой вывести,3500р заломили ,а делов на 30 минут
8 977 545 83 93
гы гы гы мне тоже летом подгон сделала сестра-даром отдала.мы за...лися с 3-го этажа тащить.хорошо хоть у меня свой дом,а не какой нить 5 этажспины наши долго помнили это гребаное пианино-но что не сделаешь ради детей!
Сообщение от Мишлен
а в чем проблема у тебя?
уже все сделал.сцепление менял с мозгами(сцеплению хана,корзина выстрелила,и все дало на блок управления)у меня же изик.если что пишите по изику,помогу чем смогу.себе все сделал сам.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
гы гы гы мне тоже летом подгон сделала сестра-даром отдала.мы за...лися с 3-го этажа тащить.хорошо хоть у меня свой дом,а не какой нить 5 этажспины наши долго помнили это гребаное пианино-но что не сделаешь ради детей!
этаж 5
Сообщение от YURKEN4IK
уже все сделал.сцепление менял с мозгами(сцеплению хана,корзина выстрелила,и все дало на блок управления)у меня же изик.если что пишите по изику,помогу чем смогу.себе все сделал сам.
у кума, под 170ткм отходило без замены и гребли,точку схватывания правда 8-10ткм регулировал,а у тебя
8 977 545 83 93
183 т.км. отходило.еще бы дольше отходило,но летом на природе попал в дождь-километра полтора буксовал.итог -перегрев. диск повело и началась неравномерная выработка.на малых оборотах авто дергалось(особенно в пробках).все некогда было.ездил пока корзина не выстрелила.адаптацию тоже часто делаю.сейчас все гуд!
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
у опеля робот один из самых надежных...его просто надо чинить нормально-с пониманием...если не гнать волну,а делать у проверенных людей-полная переборка блока изитроник 15.000 плюс сцепа...ну ещё 15.000...и на 100.000 км про него можно забыть-главное,обслуживать во время...
у Тойоты люди просто мудохаются с этими роботами...и ценник повыше будет...причем ремонта хватает тыщ на 15-20 км.,а потом снова здорово...те,кто говорит,что изик говно просто не умеют на нем ездить или наслушались всякой фигни...
меня тоже отговаривали.я может и взял бы механику если бы не жена-она тоже ездит,да и 21век на дворе(как мне говорил пожилой заказчик-"я 35 лет тыкал эту палку,сейчас хочу ездить с комфортом,и получать удовольствие).но сейчас даже рад.езжу с комфортом.а кнопка спорт!а кикдаун!ой сказка!пока на мешалке при обгоне будешь понижать передачу я уже умчу!
а так согласен RS-232,но если голова на плечах и руки с правильного места,то можно и самому себя обслуживать..тем более все болячки известны.
з.ы.RS-232 здоров! как дела то?
Полировка абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р,весь борт 3000р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
8 977 545 83 93
Полировка абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р,весь борт 3000р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
Привет. это твои цены на полировку? Можно как нить пересечься посмотреть удастся ли убрать небольшие царапины по лаку.