поменял. уже сбросил ошибки в сервисе, спасибо за беспокойство)
Кто-нить знает норм. мастера по близости, кто бы ремень ГРМ за не дорого поменял, а то в наших сервисах от 5500р стоит.
Всем КУ!
хочу поменять магнитолу, нужна переходная планка 1 DIN.В экзисте цена просто жесть за какой-то кусок пластика 2.5т.р.)
кто чего подскажет где взять подешевле этот кусок пластика цвет панелей такой.
Всем КУ!
хочу поменять магнитолу, нужна переходная планка 1 DIN.В экзисте цена просто жесть за какой-то кусок пластика 2.5т.р.)
кто чего подскажет где взять подешевле этот кусок пластика цвет панелей такой.
На Астра-клуб сходи, больше чем уверен, что эта тема там затерта до дыр.
я там вообще только один знаю,который на въезде,если в город по борисовскому шоссе въезжать-слева который,не доезжая переезда...там ещё машины бу продают...
слесарка 89104240723 Рустам,занимается у себя в гараже,работает вообще у дилера,подъемник и мн др проф оборудования,цена адекват
малярка 89851669621 Михаил ,но лет ему под 60,лучше не называй,работает также в гараже,цена адекват
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Всем привет, ребята из чехова отзовитесь!!!! Плиззз!!!! Застрян на машине в грязи, с 13.00 не могу выехать!! Звонил эвакуаторам не едут, мчс не едет, у друзей легковые авто, стою почти в поле (у дороги) , живу в мск , завтра на работу, а я не могу выехать!!!! Кто из чеховаили не подалеку выдерните плизззз!!!!!! 89150056290