Народ, кто нибудь юзал или знает о таком дисплее http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...990621298.html
прикольная альтернатива нашему GID, судя по описанию вроде можно подключить к штатной магнитоле, расширив тем самым функции (GPS, камера заднего вида и т.д.)
проще за эти деньги ,взять магнитолу с двд,нави и пр благами
За эти деньги не получится взять, один дисплей CID будет стоить 400 евро. + магнитола столько же, + все жалуются на опелевскую навигацию.
Да и сам дисплей - не ахти качество картинки, + выдеовход для камеры надо колхозить, а это 150$
Да мне в принципе все равно что ставить, главное чтобы дисплей был на месте штатного, не охото всматриваться в низ консоли. + камеру подключить, + чтоб выводилась инфа с БК.
Да мне в принципе все равно что ставить, главное чтобы дисплей был на месте штатного, не охото всматриваться в низ консоли. + камеру подключить, + чтоб выводилась инфа с БК.
много хочешь,проще авто сменить
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Всем привет! Что-то как-то тихо в Серпухове))
У меня вопрос. Передняя фара у аШки разбирается, а то у меня туда песок попал и стекло изнутри немного запачкалось (неделю ездил без заглушки)?
Всем привет! Что-то как-то тихо в Серпухове))
У меня вопрос. Передняя фара у аШки разбирается, а то у меня туда песок попал и стекло изнутри немного запачкалось (неделю ездил без заглушки)?
разбирается,при помощи строительного фена или в бане на полок положить)))))
YURKEN4IK
ты ,тонироваться,то будешь?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93