Ребят простите пожалуйста у меня форс мажёр, на этой недели еще не знаю в какой день я Вам обязательно все привезу. Напишите пожалуйста свои телефоны в личке, я как буду выдвигаться в Серпухов я Вам скину смску.
Давайте сразу определимся где кому удобно пересечься. Мне не принципиально.
Женя, сколько отстегнула за карту? если не секрет...
Полировка абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
у меня хеч,нужно затонировать задние боковые темно и заднее не совсем темносколько по деньгам?если так как ты написал то в субботу мог бы подъехать к тебе.я не дкмаю что по времени там долго
ахах фото субарика увиделкстати видел тебя только сегодня в серпе,если конешь один субарик такого цвета в серпе
по чем карту отдашь?
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
у меня хеч,нужно затонировать задние боковые темно и заднее не совсем темносколько по деньгам?если так как ты написал то в субботу мог бы подъехать к тебе.я не дкмаю что по времени там долго
ахах фото субарика увиделкстати видел тебя только сегодня в серпе,если конешь один субарик такого цвета в серпе
по чем карту отдашь?
хэтч 3 или 5?
пленка есть ,только 5(самая темная) и 20,по времени около 3 часов,в выходные не могу
он в Москве уже давно
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
хеч 5.а бывает посветлей у тебя пленка?может попозже будет?не хочу зад совсем темным делать,не нравиться смотреть в зеркало и видеть темноту.тем более делать собираюсь из за детей,так как скоро на моря погоню,чтоб меньше светило солнце.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
хеч 5.а бывает посветлей у тебя пленка?может попозже будет?не хочу зад совсем темным делать,не нравиться смотреть в зеркало и видеть темноту.тем более делать собираюсь из за детей,так как скоро на моря погоню,чтоб меньше светило солнце.
могу Китайской закатать ,но выгорит за год,др не будет,т.к спроса нет
по деньгам будет около 400р,китай
8 977 545 83 93
по чем карту отдашь?
да, это я рассекал, в Ивановских двориках, Б-класс, потом в сторону военкомата, по Советской по Звездной итд итп
карту отдам в хорошие руки без-воз-мез-дно
с удовольствием взял бы, но недавно обзавелся уже... думаю будет не честно брать, надо тому у кого еще нет
ну или могу забрать и с кем-нить поделиться потом (так сказать, избавить тебя от мучений )