Насчет карты, как будет, без проблем дам погонять, если что
Astra H GTC Z18XER AT Cosmo 2008
18.07.2013 10:52
DREAMER_809
Гость
Jany, в пятницу ждем тебя с отличным позитивным настроением, а также с пиццей, колой и семечками у мгу часам к 9 вечера (новички проставляются) - это здесь http://maps.yandex.ru/-/CVV2yQlL .
расход конешь больше но не советую кататься в таком виде.датчики стоят не совсем уж дорого....
знать бы конкретно что за двигло.....а так я себе недавно менял лямбду.у меня вылетела вторая(но они одинаковые)я взял универсальную и все ок.цена вопроса 1500р.я не думаю что для тебя большие деньги.менять там 10 мин.а с верхней и того быстрее.....
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от DREAMER_809
Jany, в пятницу ждем тебя с отличным позитивным настроением, а также с пиццей, колой и семечками у мгу часам к 9 вечера (новички проставляются) - это здесь http://maps.yandex.ru/-/CVV2yQlL .
YURKEN4IK
сёдня(вчера) GTC возле "Магнита" видел-синюю,с клубными рамками и эмблемой ВДВ на стекле-эт тоже местная?
ходили с сыном в лес-просто жопа-болото!!но принесли корзину лисичек с белыми вперемешку...местами чуть не в лужах растут...
чё там изик-шмизик?
Сообщение от Мишлен
разгребусь с делами и попробуем
да я вхуячу на раз...только не раньше,чем недели через полторы...
Ребят простите пожалуйста у меня форс мажёр, на этой недели еще не знаю в какой день я Вам обязательно все привезу. Напишите пожалуйста свои телефоны в личке, я как буду выдвигаться в Серпухов я Вам скину смску.
Давайте сразу определимся где кому удобно пересечься. Мне не принципиально.
Так же что бы моя душа была спокойна, я Вам прикрепила к письму файлик..... что действительно их три и что они у меня. Просто я если честно чувствую себя не комфортно, что пообещала, а сама не привезла
Конечно плохо видно, но хоть как то
Мы на самом деле люди благодарные, но когда такая радость.. все забываешь... Честно, без обид, Огромное спасибо за то что сказали где взять карточки...
Мальчики будут довольны, теперь осталось им их отдать
YURKEN4IK
сёдня(вчера) GTC возле "Магнита" видел-синюю,с клубными рамками и эмблемой ВДВ на стекле-эт тоже местная?
ходили с сыном в лес-просто жопа-болото!!но принесли корзину лисичек с белыми вперемешку...местами чуть не в лужах растут...
чё там изик-шмизик?
нее gtc у нас одна.эт залетная наверное.да клубных рамок кроме как у меня ни у кого не видел в городе.
изик шизик вроде пуляет.кстати проблема со стрекотом не решилась.выпускной заварили.завтра буду разбирать впускной,смотреть составляющие,я думая в нем.
ты когда будешь в тарусе то?коньячку баньку.........
з.ы.по поводу леса -дожди же прут сцуко....лисички и те лапухи.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.