он вроде дует, но не холодит совсем, при чем резко перестал работать.. ехал в магаз работал, а обратно перестал. Клему снимал минут на 15, не помогло. Правда и настройки магнитолы не сбились, может надо дольше без клемы подержать?
магнитола и не сбивается,ты смотрел под капотом и в багажнике преды?!
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
могу посоветовать мастера,работает вообще у официалов,но халтурит у себя в гараже с подъемником и пр инструментом дилерским,берет по божески,находится как на Борисово ехать ,зовут Рустам 89104240723
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Но насчет того что в наличие много чего будет не обещаю. На заказ могут много чего привезти, но это не твой вариант. Все равно загляни, там от Симферопольки (по которой я подозреваю ты и поедешь) пара километров, много времени не потеряешь.
Ребята... миленькие помогите…. расскажите, что у меня за проблема.
На летела в Серпухове на маленькую ямку, приехав в Москву услышала в левом переднем колесе скрежет. Он появляется при разгоне. На 4 передаче исчезает (трется металл об металл). Звук такой когда колодки изнашиваются при торможении стоит свист металла. Что-то на подобе у меня только при разгоне. Такое ощущение ,что у меня сейчас отвалится колесо. Вообще можно ездить так или нет. Просто мне ехать в выходной в Серпухов выдержит у меня машинка или нет. И что это может быть.
Jany
может быть что угодно, только у меня (далеко не спеца) больше 10 вариантов. Лучше доехать до сервиса чтоб посмотрели мастера, время до поездки в Серп ведь еще есть.
Ребята... миленькие помогите…. расскажите, что у меня за проблема.
На летела в Серпухове на маленькую ямку, приехав в Москву услышала в левом переднем колесе скрежет. Он появляется при разгоне. На 4 передаче исчезает (трется металл об металл). Звук такой когда колодки изнашиваются при торможении стоит свист металла. Что-то на подобе у меня только при разгоне. Такое ощущение ,что у меня сейчас отвалится колесо. Вообще можно ездить так или нет. Просто мне ехать в выходной в Серпухов выдержит у меня машинка или нет. И что это может быть.
так никто тебе ничего толкового не подскажет .католик прав заедь в какой нить гаражный сервис.пусть посмотрят.а если все же поедешь то не советую скорость больше 60.сама глянь.колесо выверни до упора и посмотри -ничего не болтается там.пошатай суппорт,потрогай колодки на предмет болтания.и если увидишь то посмотри через колесо на тормозной диск ,нет ли там ровненькой маленькой полосы.если есть то скорее всего колодки подходят.не свестит?
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
так никто тебе ничего толкового не подскажет .католик прав заедь в какой нить гаражный сервис.пусть посмотрят.а если все же поедешь то не советую скорость больше 60.сама глянь.колесо выверни до упора и посмотри -ничего не болтается там.пошатай суппорт,потрогай колодки на предмет болтания.и если увидишь то посмотри через колесо на тормозной диск ,нет ли там ровненькой маленькой полосы.если есть то скорее всего колодки подходят.не свестит?
У меня брат снимал колесо смотрел все подергал говорит вроде все нормально, но свист остался.
Я это понимаю, но у нас здесь нужно записываться заранее в сервис, что бы посмотрели. Да и девушек разводят как только могут. По этому я решила у Вас как у профессионалов уточнить, что это может быть, что бы приехать в сервис подготовленной. И делать умный вид будто я в этом разбираюсь Единственному сервису которому я доверяю и там действительно цена качество это Чехов-Авто, но опять же туда нужно доехать
У меня брат снимал колесо смотрел все подергал говорит вроде все нормально, но свист остался.
Я это понимаю, но у нас здесь нужно записываться заранее в сервис, что бы посмотрели. Да и девушек разводят как только могут. По этому я решила у Вас как у профессионалов уточнить, что это может быть, что бы приехать в сервис подготовленной. И делать умный вид будто я в этом разбираюсь Единственному сервису которому я доверяю и там действительно цена качество это Чехов-Авто, но опять же туда нужно доехать
а я вот чехов авто не доверяюцены не раельные просто!
может и правда либо пыльник либо ступица.менял весной ступицу.в экзисте skf 6000р. а в чехов авто 13000р.плюс еще бешеные деньги за работу.
если брат рядом пусть поддомкратит авто и покрутит колесо.сразу станет видно
а еще лучше если снимит колесо и более детально осмотрит ступицу и все что на ней.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Jany
Думаю дело в ступичном подшипнике, он может так свистеть, если с колесом и диском все норм и ничего криминального визуально не нашли.
Полазила по всяким сайтам и пришла тоже к данному выводу, что это все таки Ступичный подшипник
Только я так и не поняла ездить то хоть можно?
Не кто не владеет информацией про Чехов-Авто в Серпухове. Он только что открылся делают диагностику на все машины, но отзывов еще нет. Стоит туда ехать или лучше в Чехов съездить на диагностику
Jany
как знаю я ,на ул Пушкино,только замена масла и фильтров,да салон
Сообщение от YURKEN4IK
может и правда либо пыльник либо ступица.менял весной ступицу.в экзисте skf 6000р. а в чехов авто 13000р.плюс еще бешеные деньги за работу.
а еще лучше если снимит колесо и более детально осмотрит ступицу и все что на ней.
на ТО всегда туда ездил,пару раз после гарантии к ним ездил,тормозуху поменять(за саму жидкость кстати и рубля не взяли) и пр,цены по дешевле Мерседес+ и пр сервисов по городу,при этом нет тупых вопросов ,а у вас есть в блоке АБС насос или нет
ступичный маловероятен, пробег у нее небось и 20000км нет
8 977 545 83 93
ступичный маловероятен, пробег у нее небось и 20000км нет[/QUOTE]
К сожалению пробег моего авто 100 000
Я не много не поняла куда мне ехать делать диагностику?
Сообщение от YURKEN4IK
Я конечно сравниваю с московскими ценами и работниками, которые могут поднять капот и сказать НА ВЕРНО у Вас......
Могу сказать что в Москве диагностика подвески в дженсере стоит 1400 руб. В У Сервисе 800 руб., но постоянная очередь на две недели все расписано, да и начинают делать развод. В Чехов авто та же самая диагностика стоит 600 руб.
Запчасти я покупаю у мамы на работе по оптовой цене. Поэтому поводу я не беспокоюсь. Если мне менять стойку стабилизатора - 2 шт, подшипник ступицы - 2- шт., 5 тыс. за все детальки + 5 тыс за работу в Чехов-Авто и то я не много округлила. Так что для меня ценник в Чехов-Авто просто сладкий по сравнению с Московскими сервисами
в Серпухове слухач по подшипникам на Северном шоссе около 10Октября не доезжая ж/д переезда,у него диагностика подвески 200р,может только для меня,я к нему уже лет 10 езжу
напиши в Московсую ячейку ,может кто из клубней и глянет,доехать доедешь
8 977 545 83 93
Jany
как знаю я ,на ул Пушкино,только замена масла и фильтров,да салон
Мне очень интересует вопрос куда ехать:
С одной стороны я бы поехала в Чехов, но в субботу хочется покупаться, погреть перышки на солнышке
С другой стороны меня манет Чехов-Авто в Серпухове, т.к. ехать далеко не нужно, но с другой стороны они я ничего не знаю и отзывов нет
С другой стороны, хочется, что бы мне посоветовали хороший сервис уже проверенный временем.
Блин, я наверно заморочила Вас всех. Большое спасибо, что Вы помогаете уделяете мне время и объясняете блондинке в душе все подробненько. Я просто очень переживаю за свой кабачечик