смотрел я уже этот астрафак. самому тупо негде, да и не особо любитель я сам ковыряться. лучше деньги отдать.
Значит для начала попробую колонки поменять (ибо более дешевый вариант), на форуме вроде нашел соответствующие темы. а там видно будет
По поводу масла я бы не был столь категоричен оно и то и то хорошее.Только я бы не стал эти масла покупать в придорожном кафе "Березка" )), а только у ОП.ЛМ мне нравится, я его не нахваливаю, просто хорошее масло.Я с ним общаюсь давно, еще пользую синтетику 2Т для мини моторов багги.Впечетления очень положительные.
ka-tolik если надумаешь саб ставить, у меня есть новая бас-голова Kickec S15L5 2-4-8Ом с грилем от 40литров.Брал для себя 2 года назад для минивена, но так получилось, что пришлось взять б/у астру)) был бы машин новый, то оставил бы.
так я тоже не категоричен.просто когда переходил на лм то очень долго скрупулезно искал инфу ,отзывы и тд..в итоге доволен.нареканий нет.когда сливаю старое масло то оно грязное-значит выполняет свои функции.а до этого лил мобил то он при смене был чутка темнее чем новое.мое мнение что оно не особо помогало......
з.ы. просто не понимаю людей людей которые принципиальны к оригинальным деталям.
кстати 3года катаю на скутере 2т 100сс-лил ликви и мотюль.ликви чуть погуще.в итоге лью мотюль синтетику.поршневая в норме.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
"на защиту заранее не пробовал газету стелить или тряпку "-каким макаром???да и зачем лишние трудности.
правильно,лучше 200р в карман положить
Сообщение от YURKEN4IK
з.ы. просто не понимаю людей людей которые принципиальны к оригинальным деталям.
это как раз понятно,т.к детали точно качественные,а в нашем случае еще и дешевые,зачем искать что то др ,дороже и неизвестного качества,это отдает катанием на Тазах
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
так я ж не в сервисе работаю.да и масло себе сам меняю.а тут просто как вариант написал где можно сделать,если человек сам либо не может либо не хочет делать.вот и все.
а по поводу оригинальных запчастей куча тем.каждый выбирает себе сам.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Произошла такая ситуация. Машина в будни простояла во дворе. А в субботу когда мне понадобилось выехать по делам, обнаружил: арка заднего левого колеса слегка помята+на месте повреждения осталась краска, цвета зеленки, также слегка вывернуть и сорван задний бампер с этой же стороны, брызговик держится на соплях. Машина только на ОСАГО. Как в такой ситуации лучше всего поступить? Заранее спасибо.
Произошла такая ситуация. Машина в будни простояла во дворе. А в субботу когда мне понадобилось выехать по делам, обнаружил: арка заднего левого колеса слегка помята+на месте повреждения осталась краска, цвета зеленки, также слегка вывернуть и сорван задний бампер с этой же стороны, брызговик держится на соплях. Машина только на ОСАГО. Как в такой ситуации лучше всего поступить? Заранее спасибо.
вызывать Гаи,но говори ,что оставлял на пару часов,продумай заранее какое авто могло из твоего двора это сделать,есть ли рядом магазины и др учреждения видеокамерами с спроси у них видео
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Камер точно нигде по близости нет. Бегло обошел близлежащие дворы, нашел одну похожую машину, но повреждений на ней нет. Как это примерно будет выглядеть. Вот приедут они, опросят, составят протокол или что там они составляют. Я подпишу и что? Они будут типа искать и если найдут то сообщат? То есть в итоге шансов найти почти нет? Просто я ни разу в такую ситуацию не попадал.
Камер точно нигде по близости нет. Бегло обошел близлежащие дворы, нашел одну похожую машину, но повреждений на ней нет. Как это примерно будет выглядеть. Вот приедут они, опросят, составят протокол или что там они составляют. Я подпишу и что? Они будут типа искать и если найдут то сообщат? То есть в итоге шансов найти почти нет? Просто я ни разу в такую ситуацию не попадал.
лучший вариант ,если возбудят дело и поручать участковому,если нет ,то месяц сделают вид на розыск и за свой счет,я так попадал,проще тебя понять,кто из двора это сделать и давить ему на скрытие с места ДТП,а это лишение прав
8 977 545 83 93
ответ простой!!!!! вызываешь ГАИ, они составляют протокол или как там у них.... короче тебе на руки дают справку о дтп. с этой справкой дуешь в страховую и тресешь.... самое главное что бы в справке было указанно что не по твоей вине и топо участник дтп скрылся с места (это оснавное) по поводу оценки наверное знаешь... все не бесплатно придется подкормить
Всем привет! У меня чё-та климат перестал работать, не крутится вентилятор на радиаторе кондиционера, предохранители вроде все целы. Может это быть какая-то типичная неисправность?
Ну вообще то да разница есть)) так как асаго предполагает затраты по вине ДТП с вашей стороны.. Но есть но... Юридические аспекты тоже тут немаловажны есть пробои в законах)))
Кстате на моей памяти инсценировали ДТП
А некоторые люди ищбавлялись от старых мерседесах с помощью КАСКО
Всем привет! У меня чё-та климат перестал работать, не крутится вентилятор на радиаторе кондиционера, предохранители вроде все целы. Может это быть какая-то типичная неисправность?
у тебя вообще не дует или не холодит,если не дует ,то снятие клеммы спасет
Сообщение от Витор
асаго предполагает затраты по вине ДТП с вашей стороны.. Но есть но...
это сбил столб,светофор ,человека или корову,платит Осаго,если скрылся,то сам
8 977 545 83 93
у тебя вообще не дует или не холодит,если не дует ,то снятие клеммы спасет
он вроде дует, но не холодит совсем, при чем резко перестал работать.. ехал в магаз работал, а обратно перестал. Клему снимал минут на 15, не помогло. Правда и настройки магнитолы не сбились, может надо дольше без клемы подержать?