ka-tolik
возможно разные партии ,которое дешевле Германия,дороже РФ,именно так я не ошибся,брал у дилера недавно масло,разница такая же ,но за 1000р брал перед Новым годом и за 1600р сейчас
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
я перешел на лм так как оно пока еще немецкое.т.е.подделок не делают. по крайней мере в России нет ни одного завода разливочного по ликви,в сравнение с другими брендами.которые разливаются в России.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
если сам не меняешь -заедь в автомотоальянс(где я работаю)там при покупке масла и фильтра замена бесплатно.ток за снятие защиты 200р.если фильтр конечно есть в наличие,а то я на днях забралмасло и фильтр.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Всем привет! Пригнал новую машинку. Номера и рамки старые. В ближайшие дни машинку показать не смогу, ну сами понимаете почему. Если увидите в городе меня на машине, сигнальте остановлюсь.
Был астра караван 1.8 АТ
Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)
Ликви не имеет допуска Опеля+подделок много,лучше лить родное и менять чаще,особенно зимой
Сообщение от YURKEN4IK
за снятие защиты 200р.
а зачем ее снимать,там вырез под пробку
Сообщение от Андрей Александрович72
Всем привет! Пригнал новую машинку. Номера и рамки старые. В ближайшие дни машинку показать не смогу, ну сами понимаете почему. Если увидите в городе меня на машине, сигнальте остановлюсь.
привет,принимай поздравления.
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
А какие свечи поставить лучше? У меня пробег 90т, стоит ли менять охлаждающую и тормозную жидкости как в мануале написано? Знакомые говорят если не уходит то и трогать не стоит.
Сообщение от Мишлен
Ликви не имеет допуска Опеля+подделок много,лучше лить родное и менять чаще,особенно зимой
В итоге взял Ликви и фильтр Mann в Автоальянсе (по совету YURKEN4IK). Завтра поменяют бесплатно.
Сообщение от Мишлен
а зачем ее снимать,там вырез под пробку
Так в итоге, защиту снимать или нет, а то в сервисе скажут что надо, буду тогда оспаривать свои 200р
А какие свечи поставить лучше? У меня пробег 90т, стоит ли менять охлаждающую и тормозную жидкости как в мануале написано? Знакомые говорят если не уходит то и трогать не стоит.
В итоге взял Ликви и фильтр Mann в Автоальянсе (по совету YURKEN4IK). Завтра поменяют бесплатно.
Так в итоге, защиту снимать или нет, а то в сервисе скажут что надо, буду тогда оспаривать свои 200р
я худею ,даже фильтр не оригинал
дальше советы давать не буду,все равно не слушают
8 977 545 83 93
с чего это лм не имеет допуска к опелям????в соседней теме почитайте хотя бы раз такое мнение.а защиту снимают не только из-за того чтоб фильтр поменять,но чтоб потом отработанное говнецо(когда открутишь фильтр) не полилось тебе на ту же защиту .....которая потом будет похоже на двигатель от белоруса........
з.ы.приехал сегодня с подольска домой,и поменял масло и фильтр.фильтр зараза присосался аж пипец(сам прикручивал)пришлось протыкать отверткой и откручивать
Мишлен
1.у меня например нет в защите отверстия для съема фильтра,а сверху без съемника не удобно(да и опять же говнецо польется на защиту).
2.где наткнулись на инфу про подделки лм ?просто как только появятся подделки так сразу буду искать другой вариант.
3.чем оригинальный фильтр такой хороший?да и кто выйграл тендер на поставку фильтров gm?по любому окажется что какая нить контора из распространненных фильтров.(как например со ступицами.оригинал -gm.а поставляет(выйграли в свое время тендер) им эти ступицы skf. и в итоге skf стоит дешевле чем gm на порядок.
4.не вижу смысла переплачивать за клеймо GM на деталях.
5.да и кстати не однократно обсуждалось что масло gm подделывается.даже тут на форуме есть фото и обсуждения подделочных канистр масла GM.
подход то может и есть но нужно ли тебе чтоб твоя защита в говнеце была?есть возможность сними защиту чтоб не парится.я меняю сам так как нам(сотрудникам) либо масло и фильтр бесплатно,либо замена.выгодней мне брать масло и фильтр со скидкой.
с чего это лм не имеет допуска к опелям????в соседней теме почитайте хотя бы раз такое мнение.а защиту снимают не только из-за того чтоб фильтр поменять,но чтоб потом отработанное говнецо(когда открутишь фильтр) не полилось тебе на ту же защиту .....которая потом будет похоже на двигатель от белоруса........
з.ы.приехал сегодня с подольска домой,и поменял масло и фильтр.фильтр зараза присосался аж пипец(сам прикручивал)пришлось протыкать отверткой и откручивать
Мишлен
1.у меня например нет в защите отверстия для съема фильтра,а сверху без съемника не удобно(да и опять же говнецо польется на защиту).
2.где наткнулись на инфу про подделки лм ?просто как только появятся подделки так сразу буду искать другой вариант.
3.чем оригинальный фильтр такой хороший?да и кто выйграл тендер на поставку фильтров gm?по любому окажется что какая нить контора из распространненных фильтров.(как например со ступицами.оригинал -gm.а поставляет(выйграли в свое время тендер) им эти ступицы skf. и в итоге skf стоит дешевле чем gm на порядок.
4.не вижу смысла переплачивать за клеймо GM на деталях.
5.да и кстати не однократно обсуждалось что масло gm подделывается.даже тут на форуме есть фото и обсуждения подделочных канистр масла GM.
допуск ЛМ и допуск Опеля разные вещи,я могу на любое свое масло налепить допуски всех марок мира,на защиту заранее не пробовал газету стелить или тряпку
1.на фильтр головку с карданом и крутишь в путь
3.оригинал Хенгст,стоит он кстати дороже оригинала ГМ,а самое интересное,что ступица скф ,но с клеймом ГМ ходит дольше,давно доказано
4.ГМ никто никогда подделывать не будут,это самое дешевое масло,не синтетика ,кинь ссылку про подделку
8 977 545 83 93
"на защиту заранее не пробовал газету стелить или тряпку "-каким макаром???да и зачем лишние трудности.
вот первая ссылка если осилишья давно слежу за этой темой-http://astraclub.ru/threads/21769-%D...%D0%BC/page129
а про подделку щас поищу.
свечи себе поставил денсо,так как бош г полное, а нгк мне навевают мысли о скутерах(так как они там на всех стоят,да и самые распространнеые. а денсо вроде нормуль.
"По области около года назад прикрыли небольшое количество подпольных предприятий, которые как раз из отработки путем фильтрации и "обновления" масла подяжили брендовые синт масла."
Сообщение от ka-tolik
И еще такой вопрос. Есть смысл менять колонки если стоит CD30MP3, а то звук чет не особо?
блин а тебе надо чтоб стекла повылетали у меня вроде нормуль поют.для начала сделай нормальную шумку(что я и собираюсь сделать)сразу музло громче станет