Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1382

Тема: Минивстречи клуба. Серпухов

1. Участник Начинающий Астравод Андрей Александрович72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не вопрос!!!
    Был астра караван 1.8 АТ
    Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    продает друг авто,может у кого ищут знакомые http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44879588-122c6.html ,крашено крыло заднее левое и задняя левая дверь,пробег честный

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    Мишлен

Паш, полировка астра Н, капот,крыша,зеркала - в карбоне,крылья передние в пленке. цены?
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Стасон 24
    надо смотреть
    примерно 2тр абразив+защитно (смотря ,что выберешь,Сонакс или жидкое стекло) 1-2тр

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    Мишлен

ок, понял тебя, аську подкрасят и я к тебе

тема такая Паш, омывайка стекает с зеркал по дверям и оставляет белый налет после зимы, его реально убрать полировкой?

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Стасон 24 Посмотреть сообщение
    Мишлен

ок, понял тебя, аську подкрасят и я к тебе

тема такая Паш, омывайка стекает с зеркал по дверям и оставляет белый налет после зимы, его реально убрать полировкой?
    надо пробовать,от шампуня бесконтактного следы на лаке убирал

8 977 545 83 93

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    кто на мое место купе поставил с панорамой 40регион и рамками?!

8 977 545 83 93

8. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    Мишлен

а "твое место" это где?)) я так, чтобы знать)) а то вдруг поставлю...и гвоздем по боковине схвачу)))))

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Стасон 24 Посмотреть сообщение
    Мишлен

а "твое место" это где?)) я так, чтобы знать)) а то вдруг поставлю...и гвоздем по боковине схвачу)))))
    потом почитаешь

8 977 545 83 93

10. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Кто-нибудь может мне объяснить в чем разница между этими маслами, кроме цены конечно?
    http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/8430842A
    http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/45908C52
    Astra H GTC Z18XER AT Cosmo 2008

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ka-tolik
    возможно разные партии ,которое дешевле Германия,дороже РФ,именно так я не ошибся,брал у дилера недавно масло,разница такая же ,но за 1000р брал перед Новым годом и за 1600р сейчас

8 977 545 83 93

12. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    значит брать подешевле и не париться? а еще мне посоветовали Liqui Moly http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/17B04FCD или лучше и лить родное?

13. Участник Астравод SkyOzzz на верном пути Аватар для SkyOzzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 26
    Бери дешевле, почаще меняй.
    хотя сам езжу на ликви)
    синяя Astra H Caravan Z13DTH 2008г без DPF.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    я перешел на лм так как оно пока еще немецкое.т.е.подделок не делают. по крайней мере в России нет ни одного завода разливочного по ликви,в сравнение с другими брендами.которые разливаются в России.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

15. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, буду лить Ликви!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    если сам не меняешь -заедь в автомотоальянс(где я работаю)там при покупке масла и фильтра замена бесплатно.ток за снятие защиты 200р.если фильтр конечно есть в наличие,а то я на днях забралмасло и фильтр.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

17. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    YURKEN4IK
    ОК. заеду.

18. Участник Начинающий Астравод Андрей Александрович72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Пригнал новую машинку. Номера и рамки старые. В ближайшие дни машинку показать не смогу, ну сами понимаете почему. Если увидите в городе меня на машине, сигнальте остановлюсь.
    Был астра караван 1.8 АТ
    Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от ka-tolik Посмотреть сообщение
    Мишлен
    значит брать подешевле и не париться? а еще мне посоветовали Liqui Moly http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/17B04FCD или лучше и лить родное?
    Ликви не имеет допуска Опеля+подделок много,лучше лить родное и менять чаще,особенно зимой

Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    за снятие защиты 200р.
    а зачем ее снимать,там вырез под пробку

Цитата Сообщение от Андрей Александрович72 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пригнал новую машинку. Номера и рамки старые. В ближайшие дни машинку показать не смогу, ну сами понимаете почему. Если увидите в городе меня на машине, сигнальте остановлюсь.
    привет,принимай поздравления.

8 977 545 83 93

20. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    А какие свечи поставить лучше? У меня пробег 90т, стоит ли менять охлаждающую и тормозную жидкости как в мануале написано? Знакомые говорят если не уходит то и трогать не стоит.

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Ликви не имеет допуска Опеля+подделок много,лучше лить родное и менять чаще,особенно зимой
    В итоге взял Ликви и фильтр Mann в Автоальянсе (по совету YURKEN4IK). Завтра поменяют бесплатно.
    а зачем ее снимать,там вырез под пробку
    Так в итоге, защиту снимать или нет, а то в сервисе скажут что надо, буду тогда оспаривать свои 200р

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А какие свечи поставить лучше? У меня пробег 90т, стоит ли менять охлаждающую и тормозную жидкости как в мануале написано? Знакомые говорят если не уходит то и трогать не стоит.

В итоге взял Ликви и фильтр Mann в Автоальянсе (по совету YURKEN4IK). Завтра поменяют бесплатно.

Так в итоге, защиту снимать или нет, а то в сервисе скажут что надо, буду тогда оспаривать свои 200р
    я худею ,даже фильтр не оригинал
    дальше советы давать не буду,все равно не слушают

8 977 545 83 93

22. Новичок Новичок шабашник на верном пути Аватар для шабашник
    Спасибо
    0 / 0
    защиту снимают чтоб фильтр поменять.

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от шабашник Посмотреть сообщение
    защиту снимают чтоб фильтр поменять.
    он вообще то сверху и к нему идеальный подход

8 977 545 83 93

24. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    ,даже фильтр не оригинал
    Да ладно, нормальный фильтр - маде ин Германи и стоит как оригинал! другого просто не было.
    дальше советы давать не буду
    Совет это же не руководство к действию, а повод к размышлению)).. так что всегда рад советам и буду признателен
    идеальный подход
    Значит если что наезжаю чтоб защиту не снимали?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    с чего это лм не имеет допуска к опелям????в соседней теме почитайте хотя бы раз такое мнение.а защиту снимают не только из-за того чтоб фильтр поменять,но чтоб потом отработанное говнецо(когда открутишь фильтр) не полилось тебе на ту же защиту .....которая потом будет похоже на двигатель от белоруса........
    з.ы.приехал сегодня с подольска домой,и поменял масло и фильтр.фильтр зараза присосался аж пипец(сам прикручивал)пришлось протыкать отверткой и откручивать
    Мишлен
    1.у меня например нет в защите отверстия для съема фильтра,а сверху без съемника не удобно(да и опять же говнецо польется на защиту).
    2.где наткнулись на инфу про подделки лм ?просто как только появятся подделки так сразу буду искать другой вариант.
    3.чем оригинальный фильтр такой хороший?да и кто выйграл тендер на поставку фильтров gm?по любому окажется что какая нить контора из распространненных фильтров.(как например со ступицами.оригинал -gm.а поставляет(выйграли в свое время тендер) им эти ступицы skf. и в итоге skf стоит дешевле чем gm на порядок.
    4.не вижу смысла переплачивать за клеймо GM на деталях.
    5.да и кстати не однократно обсуждалось что масло gm подделывается.даже тут на форуме есть фото и обсуждения подделочных канистр масла GM.

подход то может и есть но нужно ли тебе чтоб твоя защита в говнеце была?есть возможность сними защиту чтоб не парится.я меняю сам так как нам(сотрудникам) либо масло и фильтр бесплатно,либо замена.выгодней мне брать масло и фильтр со скидкой.

26. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно! а про свечи что можешь сказать? а то так и не ответил мне ни кто

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    с чего это лм не имеет допуска к опелям????в соседней теме почитайте хотя бы раз такое мнение.а защиту снимают не только из-за того чтоб фильтр поменять,но чтоб потом отработанное говнецо(когда открутишь фильтр) не полилось тебе на ту же защиту .....которая потом будет похоже на двигатель от белоруса........
    з.ы.приехал сегодня с подольска домой,и поменял масло и фильтр.фильтр зараза присосался аж пипец(сам прикручивал)пришлось протыкать отверткой и откручивать
    Мишлен
    1.у меня например нет в защите отверстия для съема фильтра,а сверху без съемника не удобно(да и опять же говнецо польется на защиту).
    2.где наткнулись на инфу про подделки лм ?просто как только появятся подделки так сразу буду искать другой вариант.
    3.чем оригинальный фильтр такой хороший?да и кто выйграл тендер на поставку фильтров gm?по любому окажется что какая нить контора из распространненных фильтров.(как например со ступицами.оригинал -gm.а поставляет(выйграли в свое время тендер) им эти ступицы skf. и в итоге skf стоит дешевле чем gm на порядок.
    4.не вижу смысла переплачивать за клеймо GM на деталях.
    5.да и кстати не однократно обсуждалось что масло gm подделывается.даже тут на форуме есть фото и обсуждения подделочных канистр масла GM.
    допуск ЛМ и допуск Опеля разные вещи,я могу на любое свое масло налепить допуски всех марок мира,на защиту заранее не пробовал газету стелить или тряпку
    1.на фильтр головку с карданом и крутишь в путь
    3.оригинал Хенгст,стоит он кстати дороже оригинала ГМ,а самое интересное,что ступица скф ,но с клеймом ГМ ходит дольше,давно доказано
    4.ГМ никто никогда подделывать не будут,это самое дешевое масло,не синтетика ,кинь ссылку про подделку

8 977 545 83 93

28. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    И еще такой вопрос. Есть смысл менять колонки если стоит CD30MP3, а то звук чет не особо?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    "на защиту заранее не пробовал газету стелить или тряпку "-каким макаром???да и зачем лишние трудности.
    вот первая ссылка если осилишья давно слежу за этой темой-http://astraclub.ru/threads/21769-%D...%D0%BC/page129
    а про подделку щас поищу.
    свечи себе поставил денсо,так как бош г полное, а нгк мне навевают мысли о скутерах(так как они там на всех стоят,да и самые распространнеые. а денсо вроде нормуль.

а вот очень интересно про разные мобил и тд.почитайте-http://astraclub.ru/threads/88824-%D...0%BE-dexos2-GM

"По области около года назад прикрыли небольшое количество подпольных предприятий, которые как раз из отработки путем фильтрации и "обновления" масла подяжили брендовые синт масла."

И еще такой вопрос. Есть смысл менять колонки если стоит CD30MP3, а то звук чет не особо?
    блин а тебе надо чтоб стекла повылетали у меня вроде нормуль поют.для начала сделай нормальную шумку(что я и собираюсь сделать)сразу музло громче станет

30. Местный Астравод ka-tolik на верном пути Аватар для ka-tolik
    Спасибо
    0 / 0
    а тебе надо чтоб стекла повылетали
    Нее, стекла пускай на месте остаются, надо чтоб качество звучания радовало
    нормальную шумку
    какова цена вопроса?

Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)