Полировка авто,цены чуть поднялись(инфляция-подорожание материала)
абразивная (восстановительно-очищающая) 4500р
защитная 4000р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 1200р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 700р
подниму
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
други,приветсвую! вот думаю заменить треснутый передний бампер, кто что знает о покраске в Бош-эксперт на площадке ГИБДД? плюс кузовню надо подлатать чуток))))
Добавлено спустя 10 минут:
еще вопросик, может кто подскажет хорошую разборку у нас поблизости?
Последний раз редактировалось Стасон 24; 13.04.2013 в 13:45.
други,приветсвую! вот думаю заменить треснутый передний бампер, кто что знает о покраске в Бош-эксперт на площадке ГИБДД? плюс кузовню надо подлатать чуток))))
Тут я думаю сколько людей, столько и мнений, трудно посоветовать. А почему бампер менять то решил? Если что, умельцы спаяют так, что от нового ни в жизни не отличишь. Это же считай расходник))
Сообщение от Стасон 24
еще вопросик, может кто подскажет хорошую разборку у нас поблизости?
У нас наверное, кроме как в Борисово вообще и разборок то нет. Там на заказ привозят, если что. Может и найдешь что ищешь.
Если ехать из Серпухова по Борисовскому шоссе, то прямо перед рекой, в самом низу горки налево, напротив "Георгий А". Проезжаешь 50 метров(дорога там адЪ, если не залатали, конечно) и там слева магазин по типу СельПО , две двери. Тебе в правую. Спрашиваешь у любого сурового дядьки что тебе надо и он тебе все скажет. Где еще в Серпухове я не знаю, скорее всего это единственная разборка. Если кто еще знает, говорите, интересно знать.
Сообщение от Стасон 24
там уже не запаяешь))
Ребята рассказывали, что когда очень надо было, ну не достать никакой было, не новый не б/у. То прям из нескольких кусков и спаивали, и опять же от нового не отличишь)) Ну а так, как сам знаешь, конечно. Менять так менять.
пишу для всех так как актуально. Стасону отписал в личку(кстати разобрался??)
сайт -partner.ferio.ru
регистрируетесь там.делаете запрос.через пару часов заходите и смотрите предложения по деталям.от новых до б/у оригиналов и китайцев.выбираете юг москвы. звоните узнаете и мчите брать.
себе так брал поддон (когда налетел на люк) обошелся 5т.р. плюс грубо 1т.р дорога.на екзисте новый 12т.р. поехал и взял в этот же день.
щас нашел бампер в цвет оригинал за 4т.р. так что пробуйте узнавайте.если что спрашивайте.
в борисов узнавал как то,то ли про поддон то ли по птф не помню-ждать от 3 дней.плюс спрашиваю подойдет?а он мне"я не знаю".
Сообщение от BobSky
Привет, ты мне? Там же в подписи все написано. Хэч, 1.4 проще, наверное, комплектации не бывает))
а я и не увидил)))))))читаю на работе иногда по бырому))))
кстати кому нужно у меня есть опком.могу дать попользоваться иль что сделать за пивко
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
пишу для всех так как актуально. Стасону отписал в личку(кстати разобрался??)
братиш, что-то не получается у меня ни хрена(((
Сообщение от YURKEN4IK
кстати кому нужно у меня есть опком.могу дать попользоваться иль что сделать за пивко
фишка в том что хочу прописать себе автозапирание, но в лауре в свое время сказали что на моей версии это нереально((( пивко с меня....иностранно-дютифришное)))))
еще кстати вопросик, покраску кто какую юзал в Серпухове?
пришли вин я сделаю тебе запрос. а будет время заскочи в "автомотоальянс" я там сейчас работаю.пока замещаю в шинах дисках. работаю 3/3 до 8 вечера. сегодня первый день.если что прям тут сделаем запрос.дома глянешь.
по поводу запирания почитав все отказался от этого.народ писал что бывали случаи запирания машин из за глюков датчика абс.по поводу покраски не могу ничего сказать.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Привет парни, где сейчас в Серпухове налоговая? На сайте адрес Луначарского,32, а я помню пару лет назад налоговая была на ворошилова..дом не помню
Хочу декларацию подать почтовым отправлением.
Привет парни, где сейчас в Серпухове налоговая? На сайте адрес Луначарского,32, а я помню пару лет назад налоговая была на ворошилова..дом не помню
Хочу декларацию подать почтовым отправлением.
привет, к вечеру отпишу
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93