ну что устроим торговлю)) други, предлагаю экологически чистые овощи - зелень, картошка, капуста, кукуруза, кабачки, тыква)) если ко мне что надо то обращайтесь)))
Кстати,проездной на метро в столицу никому не нада?
ну что устроим торговлю)) други, предлагаю экологически чистые овощи - зелень, картошка, капуста, кукуруза, кабачки, тыква)) если ко мне что надо то обращайтесь)))
Кстати,проездной на метро в столицу никому не нада?
откуда появилась экочистая картоха,она у нас с РБ,Польши и Молдавии,или это стеб))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
я занимался и занимаюсь грузоперевозками ,с Польши(10%) картошка идет в Макдональдс(только она подходит им по технологии),вся остальная с РБ(70%),и с Молдавии(20%),т.к запрет на овощи и фрукты на РФ \.таможится на РБ и идет уже как картошка РБ
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
[QUOTE=Стасон 24;4792374]ну что устроим торговлю)) други, предлагаю экологически чистые овощи - зелень, картошка, капуста, кукуруза, кабачки, тыква)) если ко мне что надо то обращайтесь)))
Оставь мне немного картохи, кукурузки и зелепушки
[QUOTE=Стасон 24;4792374]ну что устроим торговлю)) други, предлагаю экологически чистые овощи - зелень, картошка, капуста, кукуруза, кабачки, тыква)) если ко мне что надо то обращайтесь)))
4ERT Опелю каюк ))) дело было так, решил продавать, выставил на продажу примерно в марте, КАСКО продлевать не стал. 19 марта отметил 25 летие и тут началось...20 марта попал в аварию и 21 марта на Варшавке опять немца обидели, но уже навсегда. Во всех случаях за рулем были девушки и все виновницы =) вот как то так. В Питере по работе, да и Зин хватает здесь ) всем счастья! )
Работы проводятся малоскоростной машинкой
абразивная (восстановительно-очищающая) 4000р
защитная 3500р
ремонт потертостей и царапин до 10см(в том числе и салон) от 800р
антидождь (лобового+передних стекол ) 600р
восстановительная полировка фар 500р
подниму
8 977 545 83 93
GTC, капот, крыша, крылья и зеркала в пленке. абразивная ценник?
не объявлю,1000ый раз говорю надо смотреть вживую!!!!!!ты вообще записывался уже ко мне и на шиномонтаж в том году и пропал,на 2 и пропал,так что с тобой только по предоплате)))))))
8 977 545 83 93
Мишлен, в общем требуется защита от коктейля Лужкова, битума, птичьего гуано, советуют жидкое стекло и нанополироли
Смотрел, вроде вот эта мне понравилось - SONAX Nano Lack Premium. Что скажешь?
Планирую полироваться в октябре, как придет машинко
Мишлен, в общем требуется защита от коктейля Лужкова, битума, птичьего гуано, советуют жидкое стекло и нанополироли
Смотрел, вроде вот эта мне понравилось - SONAX Nano Lack Premium. Что скажешь?
Планирую полироваться в октябре, как придет машинко
1. новую не советую полировать (при всем моем желании заработать деньги ) обожди хотя б месяц,при этом если будешь мыть в этот срок подгадывай под вечер,чтоб замшей не вытирали и воск не наноси
2.полироли по качеству все почти одинаковы,разница не во времени ,а количестве моек (+-2) и качестве подготовительных работ(обезжиривание).К примеру ездит ко мне человек на корпоративном авто(Фокус),он полируется с новьятолько осенью и моет за зиму 3 раза в лучшем случае!!!!!,кузов в идеальном состоянии не "паутинки"(волосков) нет,авто 4года и пробег 240ткм!!!!!раз в 2 года абразив бампер передний ,зеркала, капот от пескоструя
8 977 545 83 93
[QUOTE=Мишлен;5091926]1. новую не советую полировать (при всем моем желании заработать деньги ) обожди хотя б месяц,при этом если будешь мыть в этот срок подгадывай под вечер,чтоб замшей не вытирали и воск не наноси
Меня интересует пункт первый: Почему Вы не советуете наносить воск на новый авто? Так же не советуете вытирать авто? От воды остаются капельки на кузове
Меня интересует пункт первый: Почему Вы не советуете наносить воск на новый авто? Так же не советуете вытирать авто? От воды остаются капельки на кузове
т.к он хочет полировать,то воском он "загерметизирует" многую грязь,а вытирать не надо ,т.к этой замшей царапают они авто
8 977 545 83 93
Привет!!!!!!!!!
Иииииииииии что вообще теперь не вытирать авто???
Привет
Что в данное время,что весной ночами роса,которая покрывает также авто,поэтому вытирать смысла нет ,если моешь вечером.При теплой погоде опять таки за ночь высохнет,в зимнее время купи замшу ,стоит 400р и вытирай сама и будет счастье))))))))
8 977 545 83 93