Это связано с праздником,можно понять, а это обычный день
и в обычные дни уже даже в Серпухове пробки ,у меня сейчас объекты в Тарусе удаленность от дома ровно 40км,время в пути туда 50мин,обратно 1час 20мин,что уж о Москве говорить)))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
и в обычные дни уже даже в Серпухове пробки ,у меня сейчас объекты в Тарусе удаленность от дома ровно 40км,время в пути туда 50мин,обратно 1час 20мин,что уж о Москве говорить)))))))
всем привет! люди,подскажите как мне быть! поймал камень на дороге, пошла трещена, стекло под замену. думал по каске поменять, еще месяц остался, а ни один телефон не берут. залез на инет, а там сказано что у СК-Ростра отозвана лицензия еще в декабре! получается стекло придется самому менять, но где и по чем? кто менял подскажите.
Друзья, случилось страшное((( Сегодня на Володарской, напротив закрытой копейки догнал дедушку на четверке. Итог: бампер обещали восстановить, решетка под замену. В екзисте новая 7 500. Полазил по форуму, по интернету с разборок б/у не нашел. Может кто подскажет где недорого можно найти. Буду премного благодарен.
Друзья, случилось страшное((( Сегодня на Володарской, напротив закрытой копейки догнал дедушку на четверке. Итог: бампер обещали восстановить, решетка под замену. В екзисте новая 7 500. Полазил по форуму, по интернету с разборок б/у не нашел. Может кто подскажет где недорого можно найти. Буду премного благодарен.
Съезди в Борисово на разборку
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
мдяяяяяяяя как то тухленько было в этом году на 9 мая в Серпухове......возвращалась домой через Чехов там такие гулянья были.... звезды, салют...... Погуляла немножко
Привет всем!
Извиняюсь, что пропал.Сейчас очень мало времени, даже на форум редко стал заходить.
Ни кому не нужна Металлочерепица? «Монтеррей»
цвет:зеленый(лицо)/белесый(тыл).
размер:1180х0.45х2000.
есть 30 листов, новая, некоцанная.
могу 1 листик привезти показать,сам доставлю и разгружу.
Или поменяю на профнастил с10
Металлоцерепица моя отдам за 400руб за листик.
Мишлен, мой вопрос по поводу перешивки руля все еще в силе.Сами понимаете сейчас огород, дача.Машина нужна каждый день поэтому снять руль пока у меня нет возможности.Как только разгребусь, то вам напишу.
Всем привет!
Готов упасть в цене на металлочерепицу 30 листов площадь 70м2 .
10т.р.
все заборье и весь авангард уже изъездил))) ПВА закончился).
может кому нужна на дачу?